新足迹

精华好帖回顾

· 彩虹旗下的爱情(照片已贴) (2005-3-6) horseanddragon · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement

烦闷中给女儿做的Hello Kitty和两个头花 [复制链接]

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间心情不是很好,不知怎么的就开始想着做些手工排解下,我这个人针线活是相当的差的,所以不敢想着做衣服什么的,就开始想着给女儿做些什么了。最后翻出了几个月前买的不织布DIY套装,首先做了两个头花实验了下,嗯,确实有点惨不忍睹,不过哄哄我女儿倒也足够了,反正她只要看到新的玩意都挺开心的。然后我又跑到Bigw买了一小块布给女儿做了个小枕头,再买了几张不织布弄个了蓝黄两面的小星星抱枕。最后我在网上找来找去找到了一份Hello Kitty的不织布图纸,决定整个迷你版的Hello Kitty玩偶给女儿了。还好呀,虽然我手工是挺差的,不过做出来的成品倒也还能看

不罗嗦了,上图片给大家看看吧,照片拍得不好,有点模糊,基本是用手机拍的,小枕头和小星星抱枕没拍,如果大家想看下次再补上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ECILA + 2 感谢加分,回扣:)
ida.sky + 2 才女啊。。。。。。。。。。。。。。。。太谦虚了啊。这还叫手工差啊。。。
xliu6816 + 1 你太有才了

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真漂亮!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊,LZ谦虚了

不织布是哪儿?

回复 好心情 2# 帖子

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了~呵呵,不能细看的

回复 Lisa 3# 帖子

是在那里买吗?很多地方都有卖的,特别是卖craft用品的店都挺多的,我买的都是A4尺寸一张的。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very caring mum. it takes long time to make these!

回复 jenny06 6# 帖子

谢谢,其实也还好,孩子睡觉的时候就有空了。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮嘛,心情有没有好一点儿

回复 Goofy 8# 帖子

确实好很多呢,心情不好动动手干活还是很好的调解方式的。做着做着很多事情就不记得了。

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做hello kitty。

回复 梦非梦 10# 帖子

如果你需要我可以把图纸发给你哦。

评分

梦非梦 + 4 谢谢奉献

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!求图纸

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sleepydog 于 2011-11-17 13:33 发表
如果你需要我可以把图纸发给你哦。

谢谢,谢谢。我是真的想学做的,女儿最喜欢hello kitty了。

回复 梦非梦 13# 帖子

好呀,我也是在网上找到的,你把你邮箱短消息发我吧,我给你发过去好吗?不过成品不是很大的,是mini版的玩偶,巴掌大的哦。

发表回复