新足迹

精华好帖回顾

· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
Advertisement

[音乐] 参加活动:我有歌陪不寂寞 一曲多情的忘情水,打动了LP少女的心扉 [复制链接]

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光倒流15年,1996年11月7日,刚刚和LP认识几个月,双方还没太多接触和感觉,好像那时还有其他的男生在追她。

那一天是她的生日,十几个朋友相约在一间由电影院改造,上下两层,600多桌位的夜总会里,为她生日聚会。

当时我们都很开心,喝了三箱多啤酒,气氛极HIGH,等到了来宾自娱时间,纷纷想上台演歌,但是因为是现场乐队伴奏,再加上前面几个其他桌席的客人演唱的非常专业,大家面面相窥,

个个有贼心没贼胆,你推我让的,我一看不能冷场呀,于是借着酒劲,冲上了舞台……

前奏响起,灯光渐暗,从舞台的角落传出了那熟悉的歌词:曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,行遍千山和万水,一路走来不能回……

由于有点紧张,但恰恰把华仔的颤音表现的很逼真到位,刹那间全场掌声呼哨声四起,然后慢慢地,我在追光灯的光环中,手中捧着早已准备好的玫瑰花束,从舞台深处缓缓地走出来,

此时全场安静下来,只有音乐和我的歌声,大家都在好奇地等待,我究竟要走向哪里,谁又是玫瑰花的得主。

终于我走到了LP的餐台旁,当我单膝落地,向她献出玫瑰的时候,另一束追光灯恰时打了过来,在绚丽的光晕下,LP满脸羞红,眼睛里泪花闪耀,全场顿时雷翻了!!!

过后LP告诉我,就是这一首多情的忘情水,深深地打动了她,然后我们恋爱,结婚,一起越过千山万水,追逐少年的梦想,来到了澳洲。

我们又一起学习,打拼,买车,买房,创业,境遇了很多艰辛,困苦,磨难,但我们始终不后悔,不灰心,不放弃。

在这里感谢旋版,让我们再次重温了这段美好青春时光,并且我们会继续相惜,相携,相伴,一直到老。

明天就是千年一遇的特别“光棍节”,真诚地祝愿目前还单身的您:早日脱离孤独,寻觅到生命中一直等待的他(她)!

下面就让我们再一次重温这首刘德华的老歌---《忘情水》

曾经年少爱追梦 一心只想往前飞
行遍千山和万水 一路走来不能回
蓦然回首情已远 身不由已在天边
才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪 别问我是为谁
就让我忘了这一切
啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪
所有真心真意 任它雨打风吹
付出的爱收不回 啊
给我一杯忘情水 换我一生不伤悲
就算我会喝醉 就算我会心碎
不会看见我流泪
啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪
所有真心真意 任它雨打风吹
付出的爱收不回 啊
给我一杯忘情水 换我一生不伤悲
不会看见我流泪
不会看见我流泪

评分

astina + 10 感谢分享
大字报 + 3 仁义之人
管理员(旋木) + 30 管理员加分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是参加活动的话, 能麻烦更改一下贴子题目吗,Thanks

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 10/11/2011 15:32 发表
如果是参加活动的话, 能麻烦更改一下贴子题目吗,Thanks
对不起,没经验,马上改。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首忘情水就是楼主的定情之歌啊!当时有没有唱出刘德华的特有广东普通话腔调?

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不到海哥,还这么浪漫!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明追女孩就是要胆大心细脸皮厚,再加上点才艺就无敌了

原帖由 旋木 于 10/11/2011 15:39 发表
这首忘情水就是楼主的定情之歌啊!当时有没有唱出刘德华的特有广东普通话腔调?
当时有些喝高了,舌头有点硬,但还不至于跑调,听起来恰好像广东普通话,所以从那以后,没有三瓶啤酒下肚,绝不献歌,呵呵……

回复 海哥 7# 帖子

我觉得在KTV里唱歌就是得喝酒,要不然一点气氛都没有

原帖由 旋木 于 10/11/2011 16:04 发表
我觉得在KTV里唱歌就是得喝酒,要不然一点气氛都没有
我那次不是在KTV里,而是在五,六百人面前的的舞台上,喝少了还真不敢上。

回复 海哥 9# 帖子

勇气可嘉,你LP选中你不是没有理由的

原帖由 旋木 于 10/11/2011 16:10 发表
勇气可嘉,你LP选中你不是没有理由的
我不敢说LP选我是幸运的,但娶她为妻是我今生最正确的选择。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-11-10 15:48 发表

阿丝的结论有道理。

原帖由 astina 于 10/11/2011 15:48 发表
阿丝是在夸我脸皮厚吧,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海哥 于 2011-11-10 23:59 发表
阿丝是在夸我脸皮厚吧,

对,脸皮厚在这里是褒义的
于无声处听惊雷

发表回复