新足迹

精华好帖回顾

· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕早期,早上总是被腰疼醒怎么办? [复制链接]

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才怀孕早期,每天早上6点多的时候腰就开始疼,平躺也不是,侧躺也不是,起床以后坐着也疼,然后要慢慢走走才开始不疼了。这才怀孕早期,怎么会有这种情况,有姐妹们经历过吗?

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM以前腰就疼吗?

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰疼孕早期没有过,快生的那个月才开始

此文章由 仲夏夜之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仲夏夜之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有腰疼,不过我以前没怀孕也疼,不知道怎么办

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huey 于 2011-11-4 10:41 发表
MM以前腰就疼吗?

以前不疼,就这两天开始,但是一起床走动一下就好了

原帖由 james的猫 于 2011-11-4 10:43 发表
腰疼孕早期没有过,快生的那个月才开始

恩。我也觉得是晚期才会疼的,不知道是不是我睡姿有问题

回复 芝麻仔 6# 帖子

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是睡姿的原因,我也是早期腰酸疼,4个月以后就好了

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会疼,现在也是早期. 我觉得可能因为一个姿势睡长了, MM疼的时候换换姿势看看.

原帖由 breatherzhao 于 2011-11-4 13:34 发表
我也会疼,现在也是早期. 我觉得可能因为一个姿势睡长了, MM疼的时候换换姿势看看.

前两天平躺还行,今天早上平躺也不行了,非要起床了才行哈哈

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会早期腰酸,可是不是疼,而且是我做家务之后,可能弯腰弯多了

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芝麻仔 于 2011-11-4 13:49 发表

前两天平躺还行,今天早上平躺也不行了,非要起床了才行哈哈

要么是床太软了?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天突然早孕反应减弱很多,腰没疼过

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡太久了是不是啊

原帖由 rongerchen 于 2011-11-4 18:37 发表
睡太久了是不是啊

哈哈我觉得睡不够啊,差不多8个小时

原帖由 lovelove 于 2011-11-4 18:32 发表
我这几天突然早孕反应减弱很多,腰没疼过

mm不要乱想,我也只是早上起床的时候干呕几下

大家是什么时候开始有早孕反应的?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我还在google腰酸的原因。
从孕4-5周就开始腰酸的不行了,睡觉也酸

发表回复