新足迹

精华好帖回顾

· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina
Advertisement

[信用卡] 为什么设置了密码还不行 [复制链接]

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天收到了新的信用卡 然后再网上激活 并且设置密码 不过买东西时候 不输入密码也可以刷出来 这个怎么回事啊

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西的时候你可以选择输入密码或者签字,pin or pen都可以。

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cnmsdm 于 2011-11-3 14:37 发表
前几天收到了新的信用卡 然后再网上激活 并且设置密码 不过买东西时候 不输入密码也可以刷出来 这个怎么回事啊

30刀以内,coles,woolworths都不用密码,签字

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢2位的回复

我当时选择的是PIN  输入我设置的密码没问题
然后昨天出去吃饭 60多 还有买东西100多  收银员忘问了我。直接刷的 也可以

我挺纳闷的

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去银行弄就好的.

发表回复