新足迹

精华好帖回顾

· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] 卖书了~~卖书了~~小朋友和家长都爱看的书~~ [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犀利糊涂地买了不少书,最近整理了才发现有些重复了~~这脑子~~
所以拿出来转给需要的家长们。全新。有几本连塑料薄膜都没撕掉(如果有塑料薄膜的话)。
取货地点在DONCASTER EAST或BOXHILL。手机:0488139868。花卷妈SISSI。

晚上拍的,光线不太好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

具体价格--从左到右,从上到下

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。打造儿童阅读环境:5刀
家长学习用书。

2。各种各样的房屋:7刀(SOLD)
这个是立体书哦,每一页都有惊喜。我家小朋友很喜欢翻着看的。

3。窗边的小豆豆:4刀
这个很有名了,就不介绍了。

4。男孩穷着养,女孩富着养:5刀(sold)
这个我还没看。因为我有一男一女,所以就买了打算学习。

5。小学语文阶梯阅读训练:2刀
这个买错了~~汗~~翻了一下,是很多篇小文章,有拼音注解,适合学习中文的学龄儿童。

6。可爱的身体:15刀(SOLD)
一套八本,是排行榜上的强力推荐。很可爱的科普书,家长们千万别错过。

7。陪儿子说说话:5刀(sold)
也是排行榜上力荐的。

8。怎样对孩子说不:6刀(SOLD)
介绍上写,帮助2-12岁孩子的父母摆脱困扰,尤其是当你宝贝开始咬人,撒谎,说脏话,在商场地上打滚……说实话,偶就是被这个介绍吸引的。

9。钢琴钢琴:8刀(SOLD)
欧洲名家绘本。一套3本。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈,我要2,6,8,9谢谢

原帖由 ziying0837 于 2011-11-2 09:30 发表
花卷妈,我要2,6,8,9谢谢

好啊好啊。要不哪天我送货上门吧。可以参观一下小朋友学习画画的场景。你PM地址和时间给我吧。我平时都有空的。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五下午或者周日上午会有学生在我这边学画,可以吗?

原帖由 ziying0837 于 2011-11-2 12:48 发表
周五下午或者周日上午会有学生在我这边学画,可以吗?

周日上午好了。几点啊?具体地址给我一下。

:)

:)

花卷妈真是年轻貌美呀!书很棒,还有那个小礼物我儿子很喜欢,谢谢哈!
顶一个

原帖由 ziying0837 于 2011-11-6 14:36 发表
花卷妈真是年轻貌美呀!书很棒,还有那个小礼物我儿子很喜欢,谢谢哈!
顶一个

诶呀,老师真是过奖了~~老师也是年轻貌美的~~
再顶顶~~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ给邮寄吗
我住在悉尼

原帖由 梦缘 于 2011-11-10 21:16 发表
请问LZ给邮寄吗
我住在悉尼

你要哪几本啊?偶要不按着重量去邮局问问先。邮费一人一半吧。

发表回复