新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
Advertisement
楼主:joanneqli

[往事如烟] 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. [复制链接]

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来,一下午没来,又看到大家的加分和留言,谢谢了,下一段已经打好腹稿了,晚上开始写。

不过下一段写了后,有点怕被人骂。觉得自己挺坏的。希望大家原谅我的幼稚。

现在去跟孩子们玩一玩,晚饭后码字。

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-11-2 12:07 发表
看了还真有点感动。

谢谢,你也喜欢梅西吗?偶家老公最爱马拉多纳,最爱梅西,最爱阿根廷,最爱足球。

评分

Robbie2018 + 6 写的真好,感动。

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个很单纯很可爱的小女生.不知道现在是个什么样子呢?
期待楼主更新!

此文章由 ioguilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioguilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,喜欢这样真实的故事

原帖由 bcfc489 于 2011-11-2 14:48 发表
青,涩,像中学生
http://www.0415.co/thread-145816-1-1.html

有那么幼稚吗?

评分

bcfc489 + 3 第8节前是这样的

原帖由 jianan 于 2011-11-2 16:44 发表
楼主是个很单纯很可爱的小女生.不知道现在是个什么样子呢?
期待楼主更新!

谢谢,我现在是个很单纯很可爱的妈妈。

原帖由 ioguilin 于 2011-11-2 16:50 发表
挺好看的,喜欢这样真实的故事

谢谢,是自己的亲身经历,我想会有挺多人有共鸣的,大家都经历过那个年纪。

原帖由 applenet 于 2011-11-2 00:54 发表
另外我喜欢楼主的题目,对你生命中遇到的人总怀着这样的感恩心情,你一定是最终收获幸福的人!

苹果版主,看了你的话,我其实挺惭愧的,虽然现在是感谢,
那时候我还没有这么高的境界,你看完这第十节的更新就知道我其实挺阴暗的。

不过还是要谢谢你的祝福。我感觉很窝心。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁不会是天平座的吧?

原帖由 Mandy99 于 2011-11-2 21:02 发表
宁不会是天平座的吧?

俺就是,你怎么知道?

今天算是小宇宙爆发的小高潮了,大家觉得还满意吗?

请多指教。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,LZ的文笔真好!清新感人。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公也水瓶的?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看大学时代的回忆,谢谢MM分享你的故事。

原帖由 DDXXTTDD 于 2011-11-2 22:10 发表
虽然没有分,顶一下。

谢谢美眉

原帖由 坏果子 于 2011-11-2 22:23 发表
看完了,LZ的文笔真好!清新感人。

谢谢,果子过奖了,我的经历很简单就那么一件事,只好铺开了写,谈不上什么文笔。果子才叫经典,那么多人物,那么多往事在你的描述下栩栩如生,历历在目。

原帖由 zhangxiaoli 于 2011-11-2 22:24 发表
你老公也水瓶的?

是滴,看到你们都说水瓶叛逆,我还真没有看出他有这个潜质。不过他是很靠前的水瓶,和摩羯座靠近。

原帖由 dk2009 于 2011-11-2 22:28 发表
喜欢看大学时代的回忆,谢谢MM分享你的故事。

谢谢,好羡慕你和你老公的爱情呢。很美妙

大家不要只看不评呀。

请多评论,这样才能激发我的写作热情。十多年没这么写了。

给点互动。哈哈

回复 joanneqli 81# 帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm对爱情的执着和无私付出是很多人都没法做到的。
我相信宁是爱过你的,而不仅仅是被感动而已。

评分

joanneqli + 2 美眉你很善良,好人有好报,祝福你和你的老公永远甜蜜。

原帖由 Mandy99 于 2011-11-2 21:02 发表
宁不会是天平座的吧?

对不起,我才看明白,他不是天平座,我是。

评分

Mandy99 + 3 谢谢奉献

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是巨蟹座的吧,做事优柔寡断,就把LZ拖进去了

原帖由 bcfc489 于 2011-11-3 10:45 发表
是巨蟹座的吧,做事优柔寡断,就把LZ拖进去了

也不是,继续猜,猜出奖点分,虽然我是穷人,意思一下

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneqli 于 2011-11-3 10:17 发表

对不起,我才看明白,他不是天平座,我是。

看来天枰水瓶果然绝配

此文章由 臭脚无鞋族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚无鞋族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,是大学生活的再现

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹的文笔不错,快更啊。我好着急啊。

原帖由 jianan 于 2011-11-3 14:21 发表
妹妹的文笔不错,快更啊。我好着急啊。

谢谢,孩子有点闹,下午什么都写不成了,晚饭后继续了

12节又补充了些,晚上继续

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了豹子胆问一句:楼主回忆的什么伤感,是不是对某些现状不满啊?

评分

joanneqli + 2 你太客气了,这问题不用吃豹子胆也能问,我就是 ...

又写了一大段,这段挺难写,想写的东西太多了,又怕写的太乱太杂,哎,大伙凑活着看吧。

发表回复