新足迹

精华好帖回顾

· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
Advertisement

[移民入籍] 请问入籍考试和面试approved后还没等到入籍宣誓前可以出境吗? [复制链接]

此文章由 55nini55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 55nini55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说,考完入籍考试后就马上回国,然后等通知宣誓再回来,这样允许吗?

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的.我就是这样的. 因为只要你还没有宣誓,其实你还不能算澳洲公民吧.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣誓后, 还没拿护照, 马上拿中国护照出国行吗?

回复 tigerandgolf 2# 帖子

此文章由 55nini55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 55nini55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我想回国生活一段日子也可以?

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 55nini55 于 2011-10-12 20:28 发表
那我想回国生活一段日子也可以?

可以.据说还能在上海宣誓

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz。没问题

5楼的,当心宣誓的时候警察叔叔在外面候着,宣誓完直接以违反国籍法拿下

此文章由 jjjjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主我也想这样来着!还在等APPROVE letter...等死了。。那我们需不需要通知移民局我们离镜啦?

此文章由 maqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffyang 于 2011-10-12 22:11 发表
lz。没问题

5楼的,当心宣誓的时候警察叔叔在外面候着,宣誓完直接以违反国籍法拿下

哪里违法了?

同问

此文章由 eddy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jjjjo 于 2011-10-22 12:06 发表
搂主我也想这样来着!还在等APPROVE letter...等死了。。那我们需不需要通知移民局我们离镜啦?

需要通知移民局我们离境吗!
移民局是说 如果离境请通知他们
可是如果不通知有关系吗!》

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考完试就回国吗。approve letter没拿到就回国可以吗

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffyang 发表于 2011-10-12 21:11
lz。没问题

5楼的,当心宣誓的时候警察叔叔在外面候着,宣誓完直接以违反国籍法拿下 ...

按照国籍法必须“长期定居海外”的中国公民获得外国国籍时,才自动丧失中国国籍。所以如果在上海或香港宣誓,这个不算定居海外,国籍上依旧算天朝P民,警察蜀黍直接拿下都不带讨价还价的

以前公安部有个关于双重国籍的内部通告,提到能让中国公民“自动丧失中国国籍”的只有这一种情况。

发表回复