新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement

[美容护肤] 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! [复制链接]

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想每个MM 开始学化妆就是首先要选一瓶适合自己的粉底, 如果我只能选三样来化妆的话, 我一定是选粉底和眼线和眼睫膏, 当然如果你是皮肤非常好的MM, 也许粉底对你来说就是多余的拉。
我本人的皮肤是混合性肌肤, T字有点油, 两颊有点干, 而且两颊有不少的雀斑。
我之前用过很多不同牌子的粉底, ANNA SUI, ISPA, RMK ,等等
但是我现在用的三瓶粉底, 是化妆以来最推荐的, 自己也会继续使用, 所以很想推荐给和我皮肤差不多的MM

1, 首先是LAURA MERCIER,我买的是foundation primer 和silk creme foundation, 这款PRIMER(焕颜凝露)女人我最大里面多次介绍, 在IN STYLE 杂志里也是多次得奖。 最重要的效果就是隐藏细纹,保湿还有让你的妆容可以持续一整天哦, 我买的是NORMAL 款的,还有专门保湿和无油的给干性和油性皮肤用的, 在香港买的时候, BA 说我是混合性肌肤, 最好用NORMAL 款的. SILK CREME FOUNDATION 是FULL COVERAGE 的效果, 但是一点也不厚重, 非常自然, 这个牌子标榜的就是NO MASK 的效果。遮暇效果是我用最好的。 价钱的话, 我在香港买两瓶大概800港币左右把, FOUNDATION 澳洲卖82澳币, PRIMER 大概60多把(价钱有待确定,因为是很早以前问的)。如果是皮肤有写瑕疵的MM, 我极力推荐这款, 不管是红血丝,还是痘疤,或者雀斑, 都可以遮60%-80%。
2. GIORGIO ARMANI 的粉底已经几次夺得IN STYLE杂志的粉底冠军, 我买的是LUMINIOUS SILK FOUNDATION, 比另外一款设计师SHAPING FOUNDATION要清薄点, 这款非常有光泽, 最重要的是时间越长, 贴的越自然, 绝对不会浮粉。 , ARMANI 自己也有FLUID MASTER PRIMER , 我用过一个试用装, 觉得和LAURA MERCIER 的焕颜凝露差不多, 但是就是没有那么的保湿。 这款的遮暇能力 普通。它的卖点是丝润, 然后保湿也很不错, 光泽感非常好, 很持妆, 如果皮肤条件比较好的MM 可以直接试试这款。 在澳洲的价钱是78澳币(有MM 纠正说已经加价到89澳币,加的也太多了把)。
3: LA PRAIRIE, 这是来自瑞士的超级贵妇品牌,价钱225澳币(免税价钱)。卖点是里面的鱼子精华, 保养型的粉底, 在化妆的同时, 鱼子精华会滋润你的皮肤,减少化妆对皮肤的伤害, 如果你是每天化妆的轻熟女肌肤,不妨试试这款, 保湿, 光泽都很棒, 唯一就是遮暇和ARMANI 差不多, 比LAURAMERCIER 差。 但是它上面还有配好色的遮暇膏, 所以如果用完粉底, 觉得还有瑕疵的话, 可以拍点配套的遮暇膏。效果就好很多了。由于是贵妇品牌, 包装就不是一般的豪华了, 附送一个搁放的底座和一支小的遮暇刷。

这三个粉底都有几个共同的优点, 持妆效果好, 保湿好,光泽度好而且自然,贴妆。 唯一不同的就是LAURA MERCIER 的遮暇效果比较突出,ARMANI 最清透贴妆, 而LA PRAIRIE 有珍贵的保养精华。 所以各位MM 可以根据自己的皮肤试试看哦!

评分

斗鱼妞妞 + 2 感谢分享
cityblue49 + 3 感谢分享
littlemouse + 4 谢谢奉献

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是原创的话,要加精!!!

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草。
我试用过Laurie mericier的foundation,确实很不错。

绝对原创

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 我之后还有POST 更多其他的爱用的保养品和彩妆品的心得

你好

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的分享 我也是混合皮肤  没什么瑕疵  也喜欢化妆

请问1 你推荐的这些在哪里可以买到呢?

2   请问你用过CLINIQUE的粉吗?朋友说不错  最近推荐我买  

3   请问你卸装有什么好的产品推荐吗>\?

就这3个问题  谢谢你!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-5-8 20:59 发表
谢谢, 我之后还有POST 更多其他的爱用的保养品和彩妆品的心得

感谢MM分享,好贴啊,期待更多的护肤,彩妆心得
Tomorrow is another day!

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURA MERCIER对肤色有什么要求吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LM是满不错,不过我还觉得SILK有点厚,我自己那管没用完。
如果皮肤好,直接用TINTED MOITURE代替粉底也很好。
它家散粉也不错
今天还有国内朋友要帮忙带回去呢,我今天正好一直在考虑是推荐他LM PRIMER+ARMANI的粉 还是PRIMER +TEINTED MOISTURE呢。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外说我也很多雀斑的。。不过我都不在乎它们哈哈。(paopaobing(15))

回复溪水的3个问题

1. 这三款在CITY 的DAVID JONE 都可以买到,MYER 可以买到只可以买到LAURA MERCIER,
2. CLINIQUE 的粉底几年前用过,         我当时用的是Superbalanced Makeup ,感觉中上, 没有特别过人之处,用完还想试试其他更好的产品。 不过我用的是它以前的旧款, 女人我最大里面有一期, 小凯介绍过它的新款粉底, 说是光泽度,服帖度都比以前好。 而且价钱比较实惠。
其实如果你的脸没有什么瑕疵的话, 我推荐你买LAURA MERCIER 的OIL FREE FOUNDATION, 是玻璃瓶的。 见附件的图。 它是In Style Best Beauty Buy - Best Oil-Free Foundation - April 2009。 而且很多化妆达人都推荐说虽然是OIL FREE , 但是却很保湿。价钱好象是65澳币左右, 不知澳币跌了以后, 有没有加价。这个牌子的底妆在美国真的是明星产品, 透明散粉也是非常赞!如果决定买LAURA MERCIER 的底妆, 我真的建议一次买全套粉底产品, PRIMER+FOUNDATION+LOOSE POWER. CREATE A FLAWLESS FACE!
3. 卸妆的产品, 我用过很多不同牌子, 如果是眼唇卸妆, 我推荐CHANEL 和LANCOME 的眼唇卸妆液, 价钱有点小贵, 但是效果真的很好, 很容易卸,最重要是眼镜不会不舒服哦, 我也是看了伊能静的书推荐才买来试试的!
如果只是卸脸, 很多达人推荐植村树的洁颜油, 可以我一用就长痘痘, 试了三个不同的味道都是一样,后来才知道它知道它里面含有动物油, 如果是油性或者混合性的肌肤容易堵塞毛孔, 所以有痘痘!我现在用的两款卸妆, 一款是LOCCITANE 的MILK MAKE-UP REMOVER, 这款是欧舒丹的王牌蜡菊系列的。 如果我只是用隔离和粉底就出门的话, 就用这个卸妆, 保养型的卸妆产品,比较温和加蜡菊精华的滋润。另外一款是伊能静推荐的·法国BIODERMA 贝德玛舒研高效洁肤液。 它是凝水状的, 特点是卸的很干净,没有油,而且是NON-RINSE 配方, 就是说卸完之后可以直接进行保养都可以。 不过我还是怕自己卸的不干净,用完它之后再用洗面奶洗一下。不过就是澳洲这里没有卖的, 我是在香港的专卖店里面买的, 当时两个香港朋友 大力推荐给我, 我用完之后也确实觉得太赞了。不晓得你是画淡妆还是浓妆呢?如果是淡妆, LOCCITANE 的MILK MAKE-UP REMOVER 就适合你, 最重要的是CITY 有几家免税店常年8折优惠。
希望我的回复帮到你哦!:)

评分

kingkongfei + 6 感谢分享

laura mercier oil free foundation picture link

pls click the following link to see the picture and introduction!

http://www.lauramercier.com/prod ... il_free_foundation/

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 我忽略粉底液,直接上粉底~
老觉得粉底液+ 粉底=太厚~ 汗

关于粉底和粉底液

个人觉得呢, 粉底是所有粉底产品的总称把, 由于本人先天不好, 两颊上有些小雀斑, 所以一定要用粉底打底然后再上蜜粉定妆, 如果直接上蜜粉或者粉瓶, 在我脸上效果就是“浮粉”
所以这也看个人条件, 我一个朋友皮肤好到去买粉底液, BA 说她没有必要,擦点隔离就可以了! 人比人, 气死人哦!

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是直接粉底+散粉,主要是快

LM 的FOUNDATON, SILK CREME FOUND AND TINTED MOISTURIZER

这三种都是LM 的底妆产品, 主要区别在于COVERAGE和请透度,  有暇疵而且不能忍受的MM ,可以用SILK CREME FOUNDATION,里面含有蚕丝蛋白,冬天用可以滋润全天! 夏天不是太建议。 值得注意的是, 建议不要用手, 会很厚, 最好用海绵慢慢推开, 瑕疵部位进行弹点遮暇。

Tinted Moisturizer 是有色面霜, 遮暇力一点点, 但是滋润效果非常突出,持妆效果也是一级棒,SPF 20 可以省去防晒隔离了!得奖无数, 皮肤无瑕疵,肤色条件好的MM 可以试试, 我用过两次试用装, 不过我的小雀斑确实都跑出来了!:(

玻璃瓶的FOUNDATION 分滋润和无油两种, 干性用滋润, 混合型和油性用OIL FREE。 这款的COVERAGE 比Tinted Moisturizer要好, 可以均匀肤色, 里面含有维他命A, C E 可以抗氧化。

值得一提的是, 它有个遮暇的UNDER COVER POT, 里面有脸部遮暇,眼部遮暇和面部定装散粉, 非常实用, 它的眼部遮暇产品也是超级出名的!

它的官方网站上面有很多介绍, 大家可以去看看:找到属于适合自己皮肤的粉底产品
http://www.lauramercier.com/

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过LM SILK CREME FOUNDATION,是挺不错的。还草LP粉霜,记得是$280,没有MM说的 225 那么便宜。不过DJ最近搞活动,可以有10%off 吧。还是没有下得了手。

此文章由 glebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号, 高人,想买的时候,再来看.

想买LP 粉底的MM ,有家店是8折哦!

我买的LP 粉霜是免税的, 所以是225澳币, CITY 里面的JR DUTY FREE, 买三个产品就可以20% OFF, 超级划算, 回国的时候可以拿机票去买,

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人用过laura mercier 也用过la mer的,近来对比一下

两个都是LM

我是雀斑脸

回复 5# 的帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clinique Supre Fit超级好,遮瑕,但是看上去又自然不厚重。我用了有5-6,还是我的最爱

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了那个GIORGIO ARMANI 的粉底,的确很好用,强烈推荐。还没用过LM的,下次试一下

回复 1# 的帖子

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIORGIO ARMANI 这个几钱?谢谢

忽略这个问题,喔看贴 不认真

回复 1# 的帖子

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMMM,赶快说说BOBBI家的粉底咯

我也来添砖加瓦:YSL的粉底不好用,555555没有什么特别之处

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见LA PRAIRIE,。。。。挣扎呀挣扎。。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LA PRAIRIE

这个我用过,很好,可惜很贵.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个原因,所以一直下不了手

原帖由 叶多妈妈 于 2009-5-8 23:29 发表
有没有人用过laura mercier 也用过la mer的,近来对比一下

两个都是LM

我是雀斑脸

我。。。而且也是雀斑脸,回答偶像的问题吧。。。
嗯如果不考虑价钱,我还是选LAMER,LM还是相对厚,而且颜色更红点,LAMER呢虽然说养肤效果不好说,但卸妆后确实比用LM皮肤状态要好。LAMER可以直接上,不用隔离。
遮盖呢,LM更好,但 我觉得有点雀斑也无所谓啦,自然就好。。如果你不是油皮试下LP吧,这款确实不错,不过对我来说还是得再过几年。

2008年度奖章获得者

回复 28# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamer和LP对比哪个更好一些呢?现在用的是lamer,如果LP不比lamer好,那我就不换了

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lamer和La prairie的遮瑕都一般,相比之下更喜欢后者,前者的颜色实在让人囧。我也是雀斑脸。

发表回复