新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7
Advertisement

[信用卡] virgin的信用卡要求我们提供id原件,感觉不放心啊! [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天在网上申请了virgin的信用卡,今天收到信,要求提供的都是信用原件,我老公一看就火了,说坚决不提供,提供给他们,我就别开车了,同时还申请了nab的信用卡,人家就只要copy件,怎么这个virgin要原件呢,万一弄丢了怎么办啊.可是又很想要,犹豫啊!

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候不用啊,是certified copy就可以了吧,找个jp签字

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说让寄元件的

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funny

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把原信铁上来看看,有没有可能误解了?

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前周申请的,来了信只是说去post做id check,和寄income的证明文件fax或者email过去

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又仔细研究研究,似乎是让拿着这些id原件去邮局,让邮局人员证明你是否够100分.不过邮局那么忙,人家会拿出时间给我证明吗?真够烦的.试试看

这是他们工作内容之一,没什么烦不烦的

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2006-10-10 16:45 发表
又仔细研究研究,似乎是让拿着这些id原件去邮局,让邮局人员证明你是否够100分.不过邮局那么忙,人家会拿出时间给我证明吗?真够烦的.试试看

看来lz前面是误解信的意思了。就是去POST做个id check,很简单的。 作id check也是邮局的业务。你带上证件去排队就可以了。

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以到邮局做ID检查的

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fredjf 于 2006-10-10 16:50 发表

看来lz前面是误解信的意思了。就是去POST做个id check,很简单的。 作id check也是邮局的业务。你带上证件去排队就可以了。

同意,就是去邮局做100分测试。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,去英文补习班之前不要乱发牢骚的哦

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼拜天去做了,说我的drive licence上的地址跟现在住的地址不符,不能做,只好到vic road去修改地址,等受到sticker贴好就可以了,嘿嘿

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mi 于 2006-10-10 23:46 发表
礼拜天去做了,说我的drive licence上的地址跟现在住的地址不符,不能做,只好到vic road去修改地址,等受到sticker贴好就可以了,嘿嘿

是去RTA修改地址吗?VIC road是哪里呀

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很容易得到100分的吗?护照就占了70分了.随便再提供个medicare卡,银行对帐单和手机帐单什么的不就可以了吗?好像不用驾照也够了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时懒得去做CERTIFIED COPIES,就把一些BANK STATEMENT/PAY SLIP复印了,把原件寄给他们了。批后,把原件原封给寄回来了。放心吧,他们只是要留个底而已。

此文章由 switch-power 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switch-power 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间申请VIRGIN的信用卡批准了,但是一直没去做ID CHECK。
结果昨天VIRGIN寄了封信来,说在多少号之前寄出ID CHECK奖励5元钱。看来还是迟点交好啊。

此文章由 妖果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听朋友说Virgin的什么都不用check就拿到卡了阿,他还是第一次申请信用卡。。。。我还以为Virgin很宽松的说

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正感觉VIRGIN CREDIT CARD的管理系统有些问题。

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像是很宽松的。我申请的时候是去post作的100check,到我老公申请的时候就是往他单位打了个电话。跟他再一次确认了个人信息就直接把卡给邮寄过来了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 switch-power 于 2006-10-12 09:26 发表
前段时间申请VIRGIN的信用卡批准了,但是一直没去做ID CHECK。
结果昨天VIRGIN寄了封信来,说在多少号之前寄出ID CHECK奖励5元钱。看来还是迟点交好啊。

我也是. 以前申请了没有去ID CHECK, 结果过了几天他们来信了, 说给我$5元的汽油费, 让我尽早去POST..嘿嘿
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

你们早说啊,我今天刚弄完,早知道,不弄了

此文章由 liebling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liebling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年申请时是要寄帐单和租房合同原件的,之后他们又寄回来了。好像现在变松了。

此文章由 liebling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liebling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin卡好像蛮贱的,我好久不用,最近收到他们的信来说如果我11月前刷卡5次,就送10块钱。嘿嘿

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2006-10-11 20:59 发表

是去RTA修改地址吗?VIC road是哪里呀

RTA是悉尼的,vic road得是毛本的,去他网站改就可以了,两分钟搞定,今天收到Sticker了

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2006-10-10 14:56 发表
前几天在网上申请了virgin的信用卡,今天收到信,要求提供的都是信用原件,我老公一看就火了,说坚决不提供,提供给他们,我就别开车了,同时还申请了nab的信用卡,人家就只要copy件,怎么这个virgin要原件呢,万一弄丢了怎 ...

我也申请了这个.在以前那过哪些卡一栏里,填了4张.结果,....什么都没要.卡就寄来了.哈...

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里阿,我到post office去搞定了.然后我好像寄了收入,是复印件,不久他们就寄回来了.

virgin又让我升信用值了.第一次只给了两千,没过几个月过,要我升到五千,我正好要交学费就升了.这段时间用coles的卡,三十块就可以拿到一个省汽油的卷,我没有用virgin的卡,又收到信,说为什么不用呢,是不是信用值太小了,要给我升到八千.大笑,我哪有那么钱可以还阿.

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请了一个星期了, 怎么还没有回音呢?
不知道是否每个人都需要做check呢?

发表回复