新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲
· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement

X-Factor (澳洲Got Talent)男孩Declan的复仇 [复制链接]

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不想做标题党,一直试图放Video上来,但总是不成功。

那我就先把Today Tonight网站放上来,大家自己来看吧http://au.news.yahoo.com/today-t ... an-faces-his-demons

最近一直很迷X-Factor,这个男孩一开始就给我很深的影响。他看起来跟一般人不一样,就像评委Natelie所说的“You ARE LIKE Weird Science Teacher”。昨天晚上他进入Guy‘S Top 3 List,也是今年最年轻的选手之一,只有15岁。还有一个进入12强的15岁的选手是 Christina Parie: 我个人认为他会进入今年X-Factor的前五名。

评分

lotus1993 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
缓缓 + 8 感谢分享
小耗子妈 + 3 对不起,错怪你了。

闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天7台对Declan做了专门的采访:

流行乐坛的皇后---Beyonce给Sykes充分的肯定:他是如此的可爱,他的脸,头发和姿势,都与众不同,很有趣。

Declan有这样一个流行乐坛的皇后的粉丝,受人欺负的日子己经过去,他真的可以扬眉吐气了。

受到Beyonce的赞扬,同时也给曾经欺负他的同学一记耳光,Sykes曾受到的不仅仅只是玩笑。

“我曾经断过肋骨,四根在左边,2根在右边。手关节断过两次。我的眉毛和鼻子可能断过5次”

“我在学校一直受到欺负,从我仅仅6岁就开始了“

闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,南飞雁,错怪你了。谢谢你这么快就行动了。

原帖由 小耗子妈 于 2011-9-16 12:14 发表
对不起,南飞雁,错怪你了。谢谢你这么快就行动了。

我动作真的很慢,本来已经准备放弃,你的帖子让我准备今天把这个发完。我翻译的不好,大家就凑合地看吧。
闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfactor水准挺高的. 不过家里来人, 我有半个月没看了. LZ喜欢的那个孩子, 下面这个视频里有.

评分

南飞雁 + 5 你是怎么把视频放上去的?

Asperge 症的Declan

“有很多因素使我不想去学校,对于我来说可能就是放弃。”Declan 承认。“爬起床,哭一小会,去淋浴,出来,哭泣,在吃Vegemite 烤面包时,我开始发抖。我不知道今天会发生什么,所以我放弃”

“这是一个很可怕的生活经历---一起床就想:’哦,上帝,今天对我会有什么发生?’ 你知道你就像跟你同龄上百孩子的做战争。

“作为母亲,给他准备上学午餐时,看到儿子肩膀开始发抖,我的心都要揪起来。”

Declan在5岁时,诊断出“Asperger”症---一种自闭症。
闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算成名,估计也活不长. 估计30岁之前自杀的面大(paopaobing(10))

很多名人是出名之后, 出现各种怪病的.

这个还没有成名, 就是个怪孩子, 有自闭,

原帖由 zn7726 于 2011-9-16 13:19 发表
xfactor水准挺高的. 不过家里来人, 我有半个月没看了. LZ喜欢的那个孩子, 下面这个视频里有.

http://www.youtube.com/v/XwufY7lFnkM

谢谢LS,最近几期的X-Factor都看了,今年不知为什么会迷X-factor.
闲谈莫议人非
静坐常思己过

成才中的Declan

“我认为Declan受到欺负是因为“Asperger”症状,你可以看到,有这类症状的人—有一点点木讷和笨拙,缺少社会交流,但孩子们不能了解这些“Declan的母亲Katherine这样说。

“我现在不认为我是一个自闭症的孩子。我就是我---Declan,有一点点与众不同”“当我长大了,事情慢慢发生变化。我理解什么使得我跟别人不一样,也使别人跟我不同,我理解我是谁“

现在Declan被明星和他的粉丝拥抱---成为他想成为的自己
闲谈莫议人非
静坐常思己过

原帖由 yutoubao 于 2011-9-16 13:26 发表
就算成名,估计也活不长. 估计30岁之前自杀的面大(paopaobing(10))

很多名人是出名之后, 出现各种怪病的.

这个还没有成名, 就是个怪孩子, 有自闭,

昨天还是澳洲“Are You Ok Day?",就是来帮助那些企图,或有想法自杀的人。

在聚光灯下的压力,不是一般人可以承受的。只能希望Declan能越走越好。
闲谈莫议人非
静坐常思己过

发表回复