新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦啦啦 于 2011-9-6 13:35 发表

嘲笑多多哥哥?说了我是凤尾嘛,班里最差的学生了.给四中丢死人了.....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherry_melody 于 2011-9-6 13:08 发表

别的先不说,就这句 “北京的空气污染应该是减轻太多了”咱就是不能同意。

如果不是被北京的空气逼得没辙,咱也不会到澳洲来当环境难民。

那可真没什么可说的了. 想当初90年代,晚上开车大灯能照出光柱来. 从2003年出国,每年回北京注定嗓子疼得说不出话来.08年起北京明显空气好多了.我回国嗓子没事了竟然.蓝天也多多了. 你要是不承认,就不承认吧.

看来其他句也不同意喽.....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 dynamix 于 2011-9-6 14:44 发表

多多哥哥初中和高中都是四中上的,那是不是就该是人精中的人精啊?哈哈。。。。人精最后挑了哪所大学?太好奇啦

班里一半去了清华.那年北大要军训一年,所以去北大的不多.多多哥哥是差生,去了北理工,没脸见人.

再之后一多半去了美国,一少半在国内发展,来澳洲的只有两个,没....咳咳....啦啦啦啦啦....
签名被屏蔽

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2011-9-6 12:46 发表
发现这里的北京孩子都挺有出息的,全是好学校毕业,我也是二中的,可是前面加了“和平街”3个字,囧

哇哈哈 笑死我了

因为我高中上的是 和平街四中 当然这是前称 我们那年改叫化工学院附中了

我LG为此总是取笑我 因为我俩都是”四中“毕业的。。。只不过我前面多了三个字
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 maribel 于 2011-9-6 17:35 发表

哇哈哈 笑死我了

因为我高中上的是 和平街四中 当然这是前称 我们那年改叫化工学院附中了

我LG为此总是取笑我 因为我俩都是”四中“毕业的。。。只不过我前面多了三个字

NLG哪年中学毕业的?
签名被屏蔽

此文章由 KSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野丫头 于 2011-9-6 12:16 发表

天津话好听啊,还会说吗?天津话陕西话都好听。你是哪个大院的,我小时候每年寒假暑假大部分时间都在总后大院度过,我姨妈在那住。
现在还称南锣鼓巷的房子,牛啊。我老公出国前在那有个酒吧,因为要拆迁,酒吧卖了改餐馆了。

天津话早不会说了,天津话只在上幼儿园的时候说过,后来就改成北京腔了。觉得天津话和蚌埠话很像,不知道为什么?你说的是75号院吗?我家海军的。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blankzhou 于 2011-9-6 17:08 发表
我姐 也是156 中的。 那时区重点呢?

有缘啊,她哪界的。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 6-9-2011 12:46 发表
发现这里的北京孩子都挺有出息的,全是好学校毕业,我也是二中的,可是前面加了“和平街”3个字,囧

二类中学悲愤的飘过。。。。
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是156的啊。。。。

回复 sunnykelly 28# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是光明小学------50中--49中 毕业的

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2011-9-6 18:20 发表

二类中学悲愤的飘过。。。。

别悲啦,二类也是区重点呐,和市重点差不了太多

评分

LONELYMELBOURNE + 1 好心人呀。。。

回复 puss0424 38# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50中的

回复 southeast 42# 帖子

那我是光明的

回复 BLUEPIG 88# 帖子

南岗子,知道,后来不是法华寺小学吗

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得上小学的时候,在操场上做操,还能隐隐看到老鹰在极高处飞。。。晚上和几个院里的孩子去看银河。。。。现在啥玩意儿都看不见了。。。

姥姥家在护国寺的棉花胡同,住的四合院儿是关公庙改得,那是小时候最爱去的地方。。。