新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
· (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leslie1207 于 23-8-2011 21:36 发表
实话实说,成品品相比较悲催,有木有~
看了完全没有食欲,有木有~
还没吃饭的TX伤不起啊~看了完全不想吃了~

吃过鳝筒么?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持航航取消权限!不要让那些眼红的人连累了无辜的低分TX分享不到这么油亮可口的黄鳝,我太知道因为分低看不到好贴的心痒感觉了。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名!
不过烧之前的黄鳝的颜色看起来有些怪怪的。。。成品倒不错

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-8-25 16:00 发表
支持航航取消权限!不要让那些眼红的人连累了无辜的低分TX分享不到这么油亮可口的黄鳝,我太知道因为分低看不到好贴的心痒感觉了。

你来了10天就木屐了,不错了哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 01:11 发表

你来了10天就木屐了,不错了哈!

我就是因为亲子版那个小V私校奖学金的贴权限超高,想看看不到,所以才拚命赚分。幸好你们NICE,支持菜鸟,给我加这么多分,我才有屐穿!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 11:54 发表
这是皖北特色的枕头馍,就是长这样的。河鳗本身就很肥了,烧的话就不用放肥肉了。

谢谢航航百忙中的回答!!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-8-26 07:24 发表 我就是因为亲子版那个小V私校奖学金的贴权限超高,想看看不到,所以才拚命赚分。幸好你们NICE,支持菜鸟,给我加这么多分,我才有屐穿!
谁没有当过菜鸟?想当初俺也是这样过来滴。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!太对我胃口咯!!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 listeners 于 2011-8-26 09:41 发表

谢谢航航百忙中的回答!!

妹妹客气了哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-8-26 13:26 发表
哇!太对我胃口咯!!!!

谢谢鱼鱼加分鼓励哈!

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,,真后悔进来。我晚上只有3根玉米吃啊

2011年度奖章获得者

原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-26 18:04 发表
天啊,,真后悔进来。我晚上只有3根玉米吃啊

我晚上吃了4个坨子。。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是抵不过诱惑,今晚也山寨了一把,一气吃了6个,太好吃了, 大受欢迎啊。

不过没有山药,只有糯米加了点切碎的自制香肠,不肥。

谢谢航美大厨哦。

2011年度奖章获得者

原帖由 20101010 于 2011-8-26 19:25 发表
实在是抵不过诱惑,今晚也山寨了一把,一气吃了6个,太好吃了, 大受欢迎啊。

不过没有山药,只有糯米加了点切碎的自制香肠,不肥。

谢谢航美大厨哦。

你比我还能吃???
是不是你做的比我做的小?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用锅烙的,油少,就能吃多了。我比较贪吃啦,吓着你了,不好意思哦。