新足迹

精华好帖回顾

· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
Advertisement

[公司所得税] 年底公司报税 可以自己报吗 [复制链接]

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位达人
公司报税 可以自己报吗
如果可以是用e-tag还是别的方法呢
谢谢大家(monkey06)

此文章由 jeffjchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffjchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己报,但是不是e-tax。

如果你自己不是太懂,最好还是别自己乱报的好,尤其如果你的业务量不小的话

评分

metalengineer + 1 谢谢奉献

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e-tax只能报个人税。公司税可以找ATO要表格填。

评分

飞跑的猪 + 6 谢谢奉献
冬歌 + 5 感谢分享

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自已报,得意个报,我得意个报。。。前提别搞乱了

评分

此文章由 hraccounting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hraccounting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以报,把ATO的表格填下,然后寄过去就行了

评分

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都是自己报。

发表回复