新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气 · 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊
Advertisement

[其他] LD回国了,一个人吃晚饭 [复制链接]

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,一个人吃两个菜不算奢侈吧,咔咔,就是有点无聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

puss0424 + 2 一顿饭吃这么多肉?这哪里叫两个“菜”呀。。。
闲夏采薇 + 6 感谢分享
航迹云 + 2 最后两分

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋有点多了

评分

babysmile + 4 我很赞同

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,是的是的,番茄我还是相对喜欢生的。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下饭啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有点绿色的菜菜?

评分

babysmile + 4 男人多数都是肉食动物吧~~

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃青菜的女同志

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LD也回国了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

denisezhang + 6 LD=LP??

为何我变成女tz了,我LD才是

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的是顺手从网上捞的,真实的还没这么好呢。

评分

babysmile + 4 同病相怜,哈哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 乱码 7# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是著名的方便面?

原帖由 astina 于 2011-8-15 22:20 发表
这是著名的方便面?

嗯,真是版的调料包多点,没有胡萝卜

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就觉得LZ是男的,女的哪可以吃那么大碗肉啊

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-8-15 22:14 发表

LD也回国了

安慰一下,至少还有蔬菜

lz红烧肉一定很好吃,我这口水阿,滴滴答答....

评分

denisezhang + 6 最讨厌红烧肉,还是五花肉。。。我只吃lean meat..

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉啊肉啊

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有肉 有蛋 吃饱了 不想家人

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LD也回国了

两根红肠真够细的

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这两个“菜”可没见到什么菜啊,除了肉就是蛋
不过,,,,,,,哈哈,我爱吃

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔬菜是少了点, 呵呵.

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-8-15 22:25 发表

嗯,真是版的调料包多点,没有胡萝卜

呵呵,虽然身为蓝童鞋,这样对付恐怕也不太好吧。我家LD回国的时候,我仗着胆子包了回包子,出锅一看,怎么变披萨了???
2022年度“最伟大的爱国者”

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinkbig 于 2011-8-18 20:14 发表

呵呵,虽然身为蓝童鞋,这样对付恐怕也不太好吧。我家LD回国的时候,我仗着胆子包了回包子,出锅一看,怎么变披萨了???

真逗!

此文章由 nhliuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nhliuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉可以+蛋+土豆^.^

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好荤啊,得有素菜才行啊!~

此文章由 鹿衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹿衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一次吃三天.

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚一口气炒了6菜一汤,累死。还是一人饱好啊。
才发现饭没熟, ,该死的饭锅。。。。

此文章由 onemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tower 于 2011-8-18 21:18 发表

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey06)

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinkbig 于 2011-8-18 20:14 发表

哈哈哈,笑喷,您真是贤惠能干啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tower 于 2011-8-18 21:18 发表

6菜还有汤,够奢侈啊。

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LD也回国了

把楼上的红烧肉拨过来半碗。要么就你俩搭伙过吧!

评分

cannysh + 3 你太有才了

发表回复