新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 爱是坚持 --------------- 也评电影 《人工智能》 (2012-6-15) funfun · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都怀疑跑车哥是从那个庙里出来的了!!

评分

无牌跑车 + 2 下次为你家小公子专门求个吉祥的东东!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-9-26 20:10 发表
我都怀疑跑车哥是从那个庙里出来的了!!

跑车哥本来就是皈依佛门的俗家弟子,不过是在尘世间带发修行罢了。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-26 20:12 发表

跑车哥本来就是皈依佛门的俗家弟子,不过是在尘世间带发修行罢了。。。

美女这个你都门清阿!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-9-26 20:16 发表

美女这个你都门清阿!!

本帖里面就有跑车哥皈依的背景介绍。
众人皆知,唯你不知罢了!

原帖由 航迹云 于 2011-9-26 20:27 发表

本帖里面就有跑车哥皈依的背景介绍。
众人皆知,唯你不知罢了!

啊呀 美女我错了 我去罚抄书 把这帖子抄100遍
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

2011年度奖章获得者

回复 abbott1980 515# 帖子

我看行。请用不同字体,宋体、仿宋、新宋、黑体、楷体等等,最好再翻译成英文抄一遍,抄完以后请扫描完了,传上来给大家伙儿瞧瞧,谢谢!

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-26 20:06 发表

必须不会,他敢吃醋我就不烧饭了,以后他饿了就让他上厨房喝醋去。。。

不过他也有檀木手链一付安慰啊!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-9-26 21:04 发表

不过他也有檀木手链一付安慰啊!

你对俺俩真是忒好了,无以为报!
任何时候带嫂子和俩小帅哥来墨尔本都请提前吱一声,
一定要来家吃顿便饭!

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-26 21:07 发表

一定要来家吃顿便饭!

好的,谢谢了,不过我对吃饭不讲究的。一碗烂面条已经足矣!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-26 21:18 发表

你去航mm家化缘啊

评分

航迹云 + 2 你太有才了

矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-9-26 21:18 发表

我若是真拿烂面条招待你,足迹人民非灭了我不可。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-26 21:07 发表

一定要来家吃顿便饭!

这个了不得!

排队到航航MM家蹭饭,就我印象中,就有不下10人提过啊!

她可是光给排队,审批速度比父母亲移民还慢啊! 跑车哥这下可是直通车啊!

评分

航迹云 + 3 你太有才了

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-9-26 22:30 发表

这个了不得!

排队到航航MM家蹭饭,就我印象中,就有不下10人提过啊!

她可是光给排队,审批速度比父母亲移民还慢啊! 跑车哥这下可是直通车啊!

俺又不是澳洲移民局,你真笑死俺了。。。
俺就是要给跑车哥和他的家人走快速通道!再说了,这不是应该的么?

评分

乘物以游心 + 2 最后2分,送你了

</