新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
Advertisement
楼主:tigercool

[生意经营] 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! [复制链接]

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞。。。

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管做什么心态一定要好,这是最重要的

回复 tigercool 1# 帖子

此文章由 猪小包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问楼主,之前你入股面包店时,有些什么手续? 有没有请会计师和律师看过对方的报表和相关材料?

因为最近要入股一家店,从来没有经验,希望能指点一二。非常感谢。

回复 猪小包 124# 帖子

此文章由 tigercool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigercool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个生意过户的律师,问题就都解决了。这个钱不能省的!Good luck!

此文章由 天天天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 passionboy 于 2011-8-19 23:26 发表
LZ做事心态好,应该和基督教信仰有关。
感谢分享,以后给你加分。

LZ是基督徒吗?

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能一辈子打工。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz即使不做生意,打工也是个人才.所以成功非侥幸.

此文章由 lilywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 我就觉得吧,在合作方面,大家一定要信任对方,即使对方有时候有什么想法,你也要让他觉得不好意思,不好意思辜负了你的信任。 当然这里面有很多技术性问题,这个得专门再谈。
。。。
因为我这个人吧,很容易信任别人。”
呵呵,我也是这样的人,随便找个人算命那人就说你很容易相信别人...而且一开始觉得谁都是很好的!然后再交往了就发现怎么不是这么回事呢!
看来还是这个“技术性问题”偶没有掌握!哪天lz专门谈谈吧?

此文章由 yanan1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanan1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEARN TO ENJOY IT. 说的很好。

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受生活的态度对待这些,就很好.

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tigercool 于 2011-8-14 09:47 发表
谢谢大家伙的分分和鼓励!
其实还是有一些人没明白我的意思。当然,世界本是多元的,每个人的背景和追求会决定他的想法。有人做生意就是要挣大钱,要出人头地,我不是,我就是喜欢这种状态,控制自己的生活。
上面有童鞋提到要我写 ...

楼主还要人否?偶也想上班时候玩玩IPAD!

此文章由 dadigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,写得真好.

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tigercool 于 2011-8-16 16:07 发表
我不想一家一家地开下去,因为会要求投入的精力很大。而这种模式最要紧的是要有合适的人,大家都应该知道找一个合适的人有多不容易。
不过下一步的计划我还是有的。 我的面包店在一个很好的位置,所以一年内我会把那边的 ...

太佩服你了!