新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,感动,帮忙顶!

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-8-12 21:15 发表

可惜今天没有分了,但是说这句话的气度,是值得全力顶起的!

别人服不服我不知道,反正我是佩服你了!

就沖你这句话,我再加100,1700!

评分

航迹云 + 3 谢谢奉献
乘物以游心 + 5 爽快! 支持你!
ivy_cn + 5 太给力了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红领巾 于 2011-8-13 08:56 发表 就沖你这句话,我再加100,1700!
谢谢红领巾,真是性情中人。。。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果中拍的买家是同城且可以得到lz的晚宴款待,既可品大师的画,又可品大厨的餐,岂不更好?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xji 于 2011-8-13 09:07 发表 如果中拍的买家是同城且可以得到lz的晚宴款待,既可品大师的画,又可品大厨的餐,岂不更好?
一开始我主要觉得并非每个人都会喜欢我做的川菜、都能吃得惯辣椒,所以我说墨尔本地区我会亲自登门送画,要不然我肯定乐意请最终拍得的人来我家吃顿便饭的。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一觉醒来都1700了,进来寻找牛人

2011年度奖章获得者

怎么共青团员还不来啊?

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在办火线入团手续吧

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥情况?一觉醒来1700了?
1800吧,为虎嫂加油!

评分

航迹云 + 10 加分,不解释
乘物以游心 + 5 油菜有才啊!!
亚洲之鹰 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-13 11:29 发表
啥情况?一觉醒来1700了?
1800吧,为虎嫂加油!

2011年度奖章获得者

刚才用手机上网的,不知道为什么打了一大段话发上来居然啥都没有。
我想说的是:油菜花姐姐,你真的很给力。。。我的眼眶再次湿润!真的没有想到我的这次义拍活动能得到大家如此多的支持。

评分

thinkbig + 2 加分!不解释,也不用解释。
sunflower6 + 2 支持一下

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOW,it's great ! 1800 aud already !

2011年度奖章获得者

原帖由 cocowhite 于 2011-8-13 14:02 发表
WOW,it's great ! 1800 aud already !

这还得谢谢你开的好头。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终