新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请救援组的成员注意安全,切勿单独行动。

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 21:43 发表

我大爷在哭鼻子,后果似乎很严重。

那是一定的。
为什么?你欺负她了?!
记住一条:做任何事首先要征得大爷的首肯,不然怎么叫大爷啊。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家出动搜救时侯一定要小心,千万不要再发生什么意外。。。
关注这个帖子,希望出不上力也能从其他什么途径帮点忙。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,刚刚跟Cxadly大哥联系了(刚刚知道是大哥)
我们都自己开车过去。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对。阿丝也一再强调一定一定要注意安全。我也很不建议没有经验的同学介入搜救行动。我本人的想法很简单,就是做好后勤工作,陪着家属,给他们心理上的支持和安慰。这就够了。搜救那边我就不添乱了。

评分

Mylittlelover + 10 辛苦了!
tyxzh + 10 辛苦

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-4 21:52 发表
楼上说的对。阿丝也一再强调一定一定要注意安全。我也很不建议没有经验的同学介入搜救行动。我本人的想法很简单,就是做好后勤工作,陪着家属,给他们心理上的支持和安慰。这就够了。搜救那边我就不添乱了。

麦泽妈,,明天我去附近的超市,买些bar和提神饮料。
10点半左右到。

评分

MaxJay + 5 好的。有需要再联系!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2011-8-4 21:16 发表
我体力太差,又没车,不能过去定添乱了。
在其他一个帖子看到有个mark兄弟送subway给警察救援队伍,
想着不能让这个mark兄弟自己生意搁那儿啊,是不是能有小生意者愿意提供食品,
然后算成市场价格,让足迹同学认捐呢。我愿意出小小一分子。

周六我可以做一些,,没人路过,,,

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天我可以去,我开车,空四个位, 从Point Cook 开过去,有需要顺路捎带的告诉我,电话043289 2233

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了,不单独行动,绝对不添乱。送些点心去,问问能做些什么。要是实在帮不上忙,就陪大家在那里等。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hugh 于 2011-8-4 21:59 发表
明天我可以去,我开车,空四个位, 从Point Cook 开过去,有需要顺路捎带的告诉我,电话043289 2233

联系一下无痕,他也开车

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-4 21:59 发表

周六我可以做一些,,没人路过,,,

你要找人送过去,我更你share价格吧。
不过阿丝刚才说明天警察那里的食物有劳maxjay搞定,足迹报销。
不知道周六什么情况。还是要看大家到底怎么安排的,大家各干各就乱了。
--------
当然我希望明天就能找到老虎了,周六大家在家里睡大觉那是最好的结果。

回复 风河 159# 帖子

此文章由 Cxadly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cxadly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这么想的

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-8-4 21:51 发表
大师,刚刚跟Cxadly大哥联系了(刚刚知道是大哥)
我们都自己开车过去。

不是个mm嘛?哥哥的话,联系下glen的无痕吧,他们车还有空位,一起走吧。要不然车都在那里也没有办法停啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2011-8-4 22:03 发表

你要找人送过去,我更你share价格吧。
不过阿丝刚才说明天警察那里的食物有劳maxjay搞定,足迹报销。
不知道周六什么情况。还是要看大家到底怎么安排的,大家各干各就乱了。
--------
当然我希望明天就能找到老虎了,周六大家在家里睡大觉那是最好的结果。

8是。。我自己做就可以。 方便的很。。就是我这边太偏,,,

求周6西区, 西北区能 路过的朋友

评分

rachelma + 2 辛苦了。