新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet
Advertisement

新加坡人选医学院 [复制链接]

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子同时被 UNSW,Monash, Queenland,Tasmania, Adelaide 5个医学院录取,但不知选那个好。有没有知道的同学。我不知道发在这里是否合适,如果不合适的话,麻烦版主帮我移调。多谢

此文章由 擎天柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 擎天柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶。。。。。跟新加坡人有什么关系?

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼上帮顶。写新加坡人是由于我朋友希望找一个新加坡人多点的地方。我也不知道原来有那么多新加坡人到澳洲来念大学的。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学医的话,阿德莱德,

谢谢,楼上能详细讲讲吧

发表回复