新足迹

精华好帖回顾

· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
Advertisement

CA AAA Project Discussion [复制链接]

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个星期就DUE了.各位达人们帮忙看看呗.我刚做到 PartB SECTION 2, 卡住了.
上传了题目.

PART A SECTION 1 SITUATION 1 不确定,我写了INTIMIDATION.
                 SITUATION 2 SELF-INTEREST
                 SITUATION 3 SELF-REVIEW
       SECTION 4 A(ii) 580-4 & ???
                 B(ii) 620-7 & 500A31???
PART B  SECTION 2 A(i) Key assertion at risk - ???
                  C???

各位在修的同学们请加入讨论.
谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤.................................

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是在 CA discussion board 上发帖吧,回答的人会比较多。加油哦。

评分

fengqingyang + 3 谢谢

原帖由 HOF-DH 于 2011-7-26 20:35 发表
你还是在 CA discussion board 上发帖吧,回答的人会比较多。加油哦。

谢谢.那边也看着哪.可惜讨论也不多.

回复 fengqingyang 4# 帖子

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你加我得qq群吧,我们周六讨论。

回复 oooo 5# 帖子

我不太会用QQ. 我短你我的QQ号,你把我加进QQ群可以吗? 还有你们定的几点讨论?

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CA帖子太冷清了,顶一下

评分

fengqingyang + 2 谢谢帮顶,作业已经交了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮ding!

评分

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也帮!

评分

谢谢各位顶贴。一直忙作业,刚看到各位帮忙。

LZ现在总算可以喘口气了。

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮ding!

评分

fengqingyang + 2 谢谢。作业已经交了。

发表回复