新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝
Advertisement

悉尼单身聚会之最 [复制链接]

此文章由 maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天参加完聚会回来,感觉意犹未尽,一路回来和同去的TARA回味着聚会中的点点滴滴,到家以后又把录的短片反复看了又看,可惜PP很少,短片又不能放到网上,遗憾,早想到的话就多照少录,也能为这次活动做点贡献不是。下面就我们认为的之最与大家共享,也请大家跟贴,回味的过程也是很美的。

首先最要感谢的人:Helen姐姐。这已经是毫无争议的了。不过还是要说,发自内心的。

最经典动作:泰坦尼克号风中的浪漫。应观众的要求,男女主人公迎风而立,在我们优美的合声中让大家重温了那段浪漫的事,(不知道现实中这段浪漫的事会不会延续? )“Do you trust me?””I trust you!”(后面这句是我加的)

最有明星脸的女生:Tracy,Tara说她长的象红樱桃的女主角,大家觉得呢,最难得人家不仅人靓,主持的也很专业啊,30多人的场面主持下来也不是那么简单的事啊。

最有绅士风度奖:MICKEY,怜香惜玉的绅士,赞一个。

最默默无闻的幕后工作者:Helen老公,尽管炉子不好用,一个人坚持站在风中给大家烤肉烤了几个小时,大家都吃的津津有味,问他吃了吗,他就两字――不饿。透露一个小细节,当我问他Helen吃了吗的时候,他说没有,不过随后就穿了一串肉送到老婆手里了。

最长见识的事:头一次听说还有“娱乐管理”这专业,怪不得人老外都那么会享受生活,人家的娱乐活动都是这么专门研究出来的。

最具无私奉献奖:心有灵犀游戏中甘当道具的同志。有人当象,有人被同姓朋友亲完左脸亲右脸,为的啥呀,不就为了玩游戏的人能够心有灵犀吗。

最具参与精神奖:Joyce,这位姐姐有孕在身,而且已经好几个月了,行动不是很方便,可人家参与的热情丝毫不比我们差,踩气球游戏中,她就坐在离游戏者不远的地方观战,真有点替她担心。

最大的共识:星座。本人有的时候还比较信这个,没想到这么多人都对这个感兴趣,自我介绍的时候顺便介绍自己的星座,让大家对你有一个基本的认识。而且居然有人要求Helen在通讯录中加上星座一项―――有创意,我喜欢!

最酷的帅哥:呵呵,这个吗就不说了,萝卜白菜各有所爱,可能我们的观点不同呢。哈哈。9

最值得Helen欣慰的事:游戏间隙已经开始有人单线联系了,Helen姐姐总算没白忙活。

最遗憾的事:没有帅哥单独邀请我去海边走走

评分

Happybanana + 8
helen + 3
午夜飞行 + 5

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个, 那天正好有点事没赶上!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,最后的5分给你了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀...加分...
要有PP就更好啦....

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心,期待精彩故事。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tracy 也来足迹的吗? 来卖照片吧....

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个tracy?

原帖由 月亮 于 2006-10-3 23:32 发表
哪个tracy?

就是LZ文中说的'最有明星脸的女生:Tracy"...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看美女!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-3 23:33 发表

就是LZ文中说的'最有明星脸的女生:Tracy"...

论坛上叫什么?

原帖由 月亮 于 2006-10-3 23:34 发表

论坛上叫什么?

就是不知道呀...所以问来着...

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-3 23:34 发表
等看美女!

这容易, 你拿个镜子照一下就有美女出来了...

退役斑竹

原帖由 我爱猫 于 2006-10-3 23:35 发表

就是不知道呀...所以问来着...

我还以为你知道来着。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-3 23:24 发表
Tracy 也来足迹的吗? 来卖照片吧....

我有, 你会出多少来买?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期望看美女哦

原帖由 nzman 于 2006-10-3 23:46 发表

我有, 你会出多少来买?

你不能卖啊..只能卖本人的照片..除非..你就是TRACY MM ?