新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
Advertisement

JMS说说在墨尔本一年四季都流行穿什么? [复制链接]

此文章由 nadia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,请JMS提一些建议,在墨尔本一年四季都流行穿什么?我打算10月底去那里,还用从国内带些什么必需的衣物过去呢?鞠躬了!

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打算在家呆着,什么都好说;如果打算去工作,流行黑色。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长年夏装+厚薄程度不同的各种外套。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-9-24 00:58 发表
长年夏装+厚薄程度不同的各种外套。

啊,我怕冷。总是有件薄毛衣。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一双舒适的人字拖是必备。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说。。看个人穿衣风格了
流行。。这里还是紧跟世界流行风的。。

此文章由 nadia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位!看来我买的羽绒服,皮夹克就派不上用场了.套装可能在国内还是比较便宜的吧,不过不知道是否会有些过时的感觉.夏装都是哪几类啊?我买了好多T-SHIRT,鞠躬了!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天T恤牛仔,长裙,短裙
春秋天吊带加外套,薄毛衣
冬天棉内衣+毛衣+外套风衣

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽绒服是要的
我本来没有带
后来发现需要两件换着穿
套装自然是国内便宜,不过买普通经典款式,灰色黑色就足够了
太FASHION的我反而觉得穿不出去,可能两地大众审美观还是有些微差异
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nadia 于 2006-9-24 11:10 发表
谢谢楼上各位!看来我买的羽绒服,皮夹克就派不上用场了.套装可能在国内还是比较便宜的吧,不过不知道是否会有些过时的感觉.夏装都是哪几类啊?我买了好多T-SHIRT,鞠躬了!

肯定要用的,冬天还是很冷的。我说的厚薄不同的外套就是包括羽绒服等等了阿。
爱生活,爱减肥

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲总是慢半拍,北美流行啥,要等个半年这里才会有。流行自己带领吧,不太喜欢澳洲的风格,服装的设计大而夸张,亚洲人身形小巧,穿起来怪怪的。
因为懂得,所以慈悲。

真实太谢谢:WUYU,MOTH,小米,"魸魸°,MARIA和贝贝了!那除了办公室的衣服主要是灰,黑色等,各位JMS你们平时在墨尔本穿的衣服都是比较亮丽的颜色吗?从网上看到澳洲女人穿的衣服都是比较宽大随意的,如果你们在墨尔本买衣服的话,会选择哪些中档的牌子呢? 我比较喜欢MANGO和ZARA,能说说吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -``不是一个年龄段的..俺先告辞..

原帖由 nadia 于 2006-9-24 17:01 发表
真实太谢谢:WUYU,MOTH,小米,"魸魸°,MARIA和贝贝了!那除了办公室的衣服主要是灰,黑色等,各位JMS你们平时在墨尔本穿的衣服都是比较亮丽的颜色吗?从网上看到澳洲女人穿的衣服都是比较宽大随意的,如果你们在墨尔本买 ...

亚洲的小MM们还是比较混搭
偶老了,比较喜欢装清纯,所以穿衣服都选淡色的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

mango还行,但是遮几季的衣服出奇的暗淡,我不太喜欢。zara貌似在猫本没找到。国内现在的日韩版衣服一点型都没有,澳洲的衣服比国内贴身许多吧。 我觉得大多澳洲mm穿衣很紧身的,曲线看上去很好。我喜欢这里的很多t shirt, 腰部线条被勾勒得很好;还有裤子,因为欧美版的裤子特别衬臀部曲线。
总体感觉,澳洲的衣服不如国内精致,但比国内的能穿出味道,对于腰身好的mm:)
如果你平常的穿衣风格是淑女型的,那么还是从国内多带点来吧;如果是随意奔放型(好像不贴切,想不出其他词乐),这里的风格比较适合。
anyway, 外套最好要在国内买,这里做工好一点的都太贵。
爱生活,爱减肥

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MANGO和ZARA。我对牌子的东西都不太知道的~~

FCUK简单的设计我觉得是我的style,鞋子喜欢camper的,够Q,穿起来够舒服。其他就选大减价的时候买。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZARA偶稀饭的,不过在SYDNEY也没有看见。。

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较喜欢欧美式, 对日韩可是敬儿远之。 所以墨尔本对我来说可是个逛街 的好地方, 很多店都可以掏到好东东。 这边的不管休闲的, 套装的, 晚礼服, clubbing chic 的,我觉得款式和效果都要比国内合我心。我上2次回去都没怎么买衣服,  没有什么流不流行的,  你觉得够in, 就行!
我看见远处的宁静在波动

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起, 好像没有回答搂住的问题, 衣服当然带得越多越好, 春夏秋冬的衣服都带一点, 哦, 冬装 少一点 好了, 春秋的外套多带一点。
想当年, 我第一次来的时候, 整一个托运箱全市衣服和鞋子, 手提箱就是化妆品和护夫品, 我连牙刷牙膏都没带。 就怕没衣服穿似的, 其他的什么被子的都是另外空运的。
我看见远处的宁静在波动

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 24/9/06 17:06 发表
- -``不是一个年龄段的..俺先告辞..

MNG适合很多年龄阶段吧,难道是我不知道??

原帖由 yanyan 于 2006-9-24 21:38 发表

MNG适合很多年龄阶段吧,难道是我不知道??

超级喜欢MNG的STYLE呢

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 25/9/06 17:55 发表

超级喜欢MNG的STYLE呢

退役斑竹

mng的style的确不适合20岁及以下的小姑娘。。

原帖由 moth 于 25/9/06 18:07 发表
mng的style的确不适合20岁及以下的小姑娘。。

啊?不会吧,MNG有很多休闲可爱活泼的说

退役斑竹

太正统了。。。

不会啊,现在都有很多很休闲的,适合18左右的都有

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太土了~
原来mng就素芒果啊。。。。。

退役斑竹

我也很土地说。以前我一个印尼女同学问我,你的mango的衣服哪里买的阿?我说我的是mng,不是mango,她说,oh my god,mng就是mango...

真是太高兴了!各位JMS品位真不错,我是北方人,个子比较高1.68M,所以我还是真的和楼上各位JMS喜欢的比较相近,欧美STYLE比较适合,日韩衣服也不错,可我就是穿不出感觉来,要不穿上太紧,要不就是太松.所以同意MOTH说的"我喜欢这里的很多t shirt, 腰部线条被勾勒得很好;还有裤子,因为欧美版的裤子特别衬臀部曲线。"还有MARIA,YANYAN,和琴儿的建议让我心里落底了,不过我发现,MNG在新加坡的价格要比在澳洲的便宜啊!还一个问题,各位的鞋子是如何选择的?喜欢高根鞋吗?听说上班在办公室里工作时,如果鞋跟太高会认为这个人有点那个,当然行走不方便是可能的,可是你们听过有这种说法吗? 另外能给些墨尔本购鞋好去处的牌子吗? 又鞠躬了!和各JMS聊的很开心.

高个子就是好,鞋子不愁买不到..我个不高但是喜欢穿中跟的,跟太高的不喜欢.我同事高个鬼妹也穿中跟鞋
买鞋子的地方很多呐
到没听说过跟过高会那个的说法,除非你真的很高了,还要穿很高跟的鞋

发表回复