新足迹

精华好帖回顾

· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

一个悉尼系统管理员的工作机会 [复制链接]

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求:
1:SOLARIS,LINUX,WINDOWS服务器的维护
2:SQLSERVER,MYSQL,ORACLE数据库的维护
3:APACHE,TOMCAT,WEBSPHERE,WEBLOGIC,IIS服务器的维护
4:公司比较大,英语要很好,需要和各个部门以及外面公司的人员交流。
能适应大的工作压力。这点比较重要!

有意向并且符合要求的筒子请PM我,我会给你我的邮件地址

评分

freshfish + 4

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好同胞一个,赞!!!!!!

可惜俺不合要求.

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否兼职

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kingpmp 于 2006-9-23 23:19 发表
可否兼职

IT同胞近来都比较红火啊,

正职一份,到处找兼职呢. 哈哈

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学,只能全职的。
到目前为止只有一个筒子PM我啊!难道大家都做编程了?
这个职位如果满足要求的话薪水应该不会少于7W的

up, no one going to try it?

此文章由 yandaoqiuchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yandaoqiuchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的条件都符合,就是英语不好

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stepau 于 2006-9-24 08:42 发表
楼上的同学,只能全职的。
到目前为止只有一个筒子PM我啊!难道大家都做编程了?
这个职位如果满足要求的话薪水应该不会少于7W的

需要做那么多维护
从平台到数据库还外带AS
却连IT平均水平8.5W都没达到
而且是在西泥...

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
should ask for at least 90K for a role like this.

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-9-25 17:39 发表
需要做那么多维护
从平台到数据库还外带AS
却连IT平均水平8.5W都没达到
而且是在西泥...

平均水平8.5W?看来我的路还很长很长。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

555,平均8.5W啊,我差的远呢,觉得惭愧死了。
不论如何,想尝试的筒子可以试一下咯。
ORACLE主要有另外一个人在看着,所以可以不要求很高,但是那个人明年也要走了。
WINDOWS下面的东西简单拉,摸摸就会了。
技术方面其实不会要求都精通,但是英语真的要好!

原帖由 yandaoqiuchao 于 2006-9-25 17:28 发表
别的条件都符合,就是英语不好

那比较难,不过也可以试试。我已经PM你了

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要证书吗

原帖由 a711012 于 2006-9-25 20:58 发表
不要证书吗

不要的!如果你技术还过得去,语言不错的话,就赶紧TRY

此文章由 0814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stepau 于 2006-9-25 20:36 发表
555,平均8.5W啊,我差的远呢,觉得惭愧死了。
不论如何,想尝试的筒子可以试一下咯。
ORACLE主要有另外一个人在看着,所以可以不要求很高,但是那个人明年也要走了。
WINDOWS下面的东西简单拉,摸摸就会了。
...

这样啊,那就太好了,我刚好不太懂oracle数据库,其他的可以。

联系我啊。

发表回复