新足迹

精华好帖回顾

· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement

[GST] 请问墨尔本有好的华人会计师吗? [复制链接]

此文章由 juju5505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juju5505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位高手,在墨尔本有好的华人会计师吗? 谢谢啦

回复 juju5505 1# 帖子

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫好?收费好?服务好?

此文章由 xinxin119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheap, quality , efficient, max refund lol ...

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the best is to train yourself

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么问题,就问。这儿卧虎藏龙

此文章由 juju5505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juju5505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的确没说清,不好意思,呵呵,价钱合理,负责任,耐心和细心的会计师就是对我来说就是好的会计师。谢谢。

此文章由 xinxin119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 juju5505 于 2011-6-28 14:38 发表
我的确没说清,不好意思,呵呵,价钱合理,负责任,耐心和细心的会计师就是对我来说就是好的会计师。谢谢。

I can help you but my price is not cheap ~`lol

那请问一下,我在同一间银行在澳洲和香港都有户口,我不定时会从香港户口转数到澳洲户口,最近才知道银行会把我的转帐记录交给ATO,另外,我现在是TR,在网上帮香港公司工作,领取香港工资,交香港税,请问我需要在澳洲缴税吗? 对于我的转账,我需要签一张clearance吗? 谢谢各位高手!

r u an inbound expatriate visa holder of 457 ? or living in AUS for long time and just working for HK ? lots of questions needed ~~ I am not sure about the clearance thing ~~

此文章由 edelweisskay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edelweisskay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有好与不好的区别,有的是技术问题和经验的问题

回复 juju5505 8# 帖子

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在财政年度中待满半年, 从税法角度上你就是AUSTRALIAN RESIDENT.

尽管你为HK 公司工作, 可是你人是在澳洲境内完成的工作,你需要对你在澳洲境内产生的收入报税。 如果你的收入已经在HK 上过税, 你在澳洲在报税时,ATO 可能会承认HK 的税从而给你一些减免。

发表回复