新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement

请问墨尔本在哪里买小提琴好?网购可行吗? [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:想给孩子买初学者小提琴,在ebay上看到有几十元钱的,在city一乐器店看到最便宜的300多,不知道是因为真的质量有别,还是因为销售模式而导致价格差异?请教各位家长和专业人士。
另外网上购买会不会有售后服务的问题?
如果乐器店买,请大家推荐墨尔本几家性价比较好的店,谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p%3Bfilter%3Ddigest
楼主可以参考小蝴蝶妈的这个精华贴

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-6-22 07:11 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p%3Bfilter%3Ddigest
楼主可以参考小蝴蝶妈的这个精华贴

谢谢版主。小蝴蝶妈这贴我已细读并做了笔记,帮助很大,只是还没解决我提的问题。哪位在墨尔本或网上买过小提琴的朋友,可否给个答案?谢谢!

回复 oceans 4# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过墨尔本的Whitehorse music shop很好,你可以去看看
www.whitehorsemusic.com.au上面有地址

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在whitehorse上的这家店买的。

缺点:可能有点小贵。
优点:可以trade in 55%左右,具体的我忘了。我买的是1/4,二手的,出了一点小问题,很痛快地给换了一个。价格比较公道。我当时找了教小提琴的老师去帮我买的,老师鉴定下来的音质和价格成比例的。

评分

旋木 + 5 感谢分享

回复 melinda_liu 6# 帖子

感谢分享。我在这个网站上买过节拍器和书, 很快的delivery

再谢版主。刚从www.whitehorsemusic.com.au上下来,看起来的确不错,已经记下地址和备选货品清单,准备周末去一趟。谢谢啊!!

原帖由 melinda_liu 于 2011-6-23 08:46 发表
我就是在whitehorse上的这家店买的。

缺点:可能有点小贵。
优点:可以trade in 55%左右,具体的我忘了。我买的是1/4,二手的,出了一点小问题,很痛快地给换了一个。价格比较公道。我当时找了教小提琴的老师去帮我买的,老师鉴定下来的音质和价格成比例的。

也谢谢melinda_liu同学,有点小贵是小缺点,可以trade in可是大优点,感谢无私分享!

回复 oceans 8# 帖子

不客气,希望周末你能挑到适合的琴

回复 oceans 8# 帖子

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天才去那买谱 对喔 我只是买谱 都忘了说 他是小提琴专卖店  竟然悉尼的旋版反应比墨尔本的快

也谢谢ccmel同学的分享!

发表回复