新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 升级安装WIFI智能温控 (2015-5-12) daniello
Advertisement

请问Sharepoint 资格认证如何学习和报名考试呢? [复制链接]

此文章由 terranwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terranwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近希望能学习一下sharepoint 2010. 并考一个认证。不知道有没有指导教材之类的。 也不知道要怎么报名考试啊?

谢谢各位大侠了!

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参看 http://www.microsoft.com/learnin ... nt-server.aspx#tab4

楼主想考哪个方面的先。

此文章由 terranwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terranwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我也不太清楚。

比较倾向sharepoint2010的认证。 本来想考虑一下MCPD的,developer认证,后来发祥还要先考MCTS。。。路漫漫啊。。。

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先考开发得,再考管理的,这几门课好像都没有官方教材。

MLGBZ!

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下SharePoint数据库的结构,才发现微软居然这么存储数据的……我晕死啊!

难怪SharePoint development经常碰到奇怪的限制,原来如彼……

发表回复