新足迹

精华好帖回顾

· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才看到这贴,真的要好好学习学习。lz真强的,我现在已经是焦头烂额了。家里永远是叫喊声,不是老大老二吵,就是老二和老三吵,也是老大和老三好些。
你家双宝还在吃奶,应该还小,你应该还是在“好”时期。我在老三不会走路之前,还有时间做做针线活,现在针是真的插不进去了。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2011-6-18 00:13 发表
才看到这贴,真的要好好学习学习。lz真强的,我现在已经是焦头烂额了。家里永远是叫喊声,不是老大老二吵,就是老二和老三吵,也是老大和老三好些。
你家双宝还在吃奶,应该还小,你应该还是在“好”时期。在老三不会走路之前,还有时间做做针线活,现在针是真的插不进去了。

巧手的人民也来了。
再大点,我想老大上学了,老二幼儿园,应该还好。咱们都要淡定,淡定~

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-6-18 00:23 发表

巧手的人民也来了。
再大点,我想老大上学了,老二幼儿园,应该还好。咱们都要淡定,淡定~

我现在就是老大上学,老二上幼儿园的时期,远没有原来现象的那么好,大了主意多了,要照顾她们的心情,不能忽略了哪一个,才艺学习也不能拉下呀。我还是有帮手的前提都只喘。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 flyingcat 153# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁的婚姻都一样有起有伏,多往大方向上看吧,安慰一下

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想要个儿子

此文章由 Meatball2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meatball2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜密码说话太直了 所以不招人待见呢。多少回贴是真心真诚赞同赞美lz的?多少回头暗自庆幸、不满,从中找到优越感的。所以论坛就是不能和现实交错的江湖 自家事不好台面上说太多。马夹是重要的。闪人是必须的。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝大多数人还是真心祝福佩服LZ的

几个小丑直接忽略

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待四朵金花照片

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz肯定是勤劳的,还是智慧的

家庭妇女也就这几年,

有些人很享受和孩子的这几年,那就好好享受,

有些人更热爱事业,那就奔事业去吧,

任何选择都无可厚非

lz加油 你已经很棒了
时间善良

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,好厉害的JM,我家也是有双宝,照顾起来也是很累很累的,看完这个帖,我找到了很大的安慰,原来我并不算最辛苦的妈妈。

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Meatball2010 于 2011-6-18 13:04 发表
可怜密码说话太直了 所以不招人待见呢。多少回贴是真心真诚赞同赞美lz的?多少回头暗自庆幸、不满,从中找到优越感的。所以论坛就是不能和现实交错的江湖 自家事不好台面上说太多。马夹是重要的。闪人是必须的。

不知道能找到什么优越感, 人家忙的团团转照顾四个宝, 我一样团团转才有一个宝

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猫mm很厉害呀!四五个菜一汤只需要一个多小时!偶一个菜就能捣腾一个小时。差距呀差距~~~~~

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲袋鼠 于 2011-6-18 11:13 发表
楼主是想要个儿子

HOW DO YOU KNOW?

原帖由 Meatball2010 于 2011-6-18 13:04 发表

我不善于从赞美的背后去发现假惺惺,只要是赞美和祝福,我都美美的收了,谢谢~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了6页,没觉得有谁是从楼主的帖子里找优越感的。

有孩子的都知道带孩子不容易。一个还好点,从两个开始就麻烦了,楼主这样带四个而且没帮手的,真是值得敬佩。
心理要强大,安排生活计划生活的能力要非常强,夫妻之间的家务配合要非常协调,情商不是一般的高啊。

我们家两个小子,天天把家捣鼓的象狗窝,不能急了

此文章由 2flowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2flowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在会很辛苦,不过lz的幸福生活在后面