新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 GrayTaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GrayTaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,心态也很好

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我也有三个孩子把,我比楼主懒惰多了
但是我吃饭是老公做或者外卖
打扫和花园是请人
小孩上after school care
兴趣班也别人接送

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能生。4个

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 楼主你太能干了 我好佩服你
四个女孩子你有福气哦,以后年纪大了女儿们都会孝敬你的!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-5-9 12:28
虽然我也有三个孩子把,我比楼主懒惰多了
但是我吃饭是老公做或者外卖
打扫和花园是请人

这是别样的幸福呀~有人做好。

我是很喜欢一家人围坐吃饭的氛围,所以愿意在饭桌花时间。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2018-5-9 12:37
这是别样的幸福呀~有人做好。

我是很喜欢一家人围坐吃饭的氛围,所以愿意在饭桌花时间。 ...

因为我做饭太难吃,没人要吃。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是棵葱 发表于 2018-5-9 14:04
生到第四个还没有儿子,真是醉了

你以为你以为的就是你以为的吗?不过如果你觉得是,那么就是吧,毕竟你的id暴露了你是个啥。。
另外觉得醉了一定是没喝透,再来一斤烧刀子解解酒吧。

评分

CLZ58322 + 2 你太有才了
xinjiegu + 5 别理他
shadowintopiece + 5 好可爱啊

此文章由 melmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈很伟大,我一个孩子还埋怨不自由呢。在你面前,我什么都不敢抱怨了

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛然又看到这篇帖子,百感交集啊!佩服楼主还一直坚持更新帖子!孩子们健健康康就是我们最大的幸福。

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢看完,有几处看到眼眶湿润,长大后陪在母亲身边的时光越来越少了
祝lz好

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定做事超级有效率 带4个孩子 还能有空刷个剧调节一下,我2个孩子都感觉时间超级不够用,我好像好多年没有看个电影啥的了总感觉没有时间给自己娱乐。看来还是自己的能力问题。 另外非常赞同楼主的观点-对家务要求放低一点对家人对自己都好。可是这个也是要磨练自己的性格耐性的。

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一晃眼姑娘们都大了,楼主一切的辛苦都值得!!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个女儿 太幸福了

imissyou 发表于 2018-5-10 16:43
楼主肯定做事超级有效率 带4个孩子 还能有空刷个剧调节一下,我2个孩子都感觉时间超级不够用,我好像好多年 ...

我也不是效率很高的人,因为习惯了一个人的时候一边开着电视一边做事,老公在厨房墙上给我装了个显示器,所以很多时候是边做事边追剧,跑步机上也追过不少电视剧。能让我静静的坐下来看的电视基本上没有,最闲的时候就是冬天晒着太阳钩毛线活。。习惯了多任务模式,所以就是什么都做了一点儿但都不精。。

flyingcat 发表于 2018-5-10 17:59
我也不是效率很高的人,因为习惯了一个人的时候一边开着电视一边做事,老公在厨房墙上给我装了个显示器, ...

太牛了 还能坚持健身 我每次都借口自己没有时间健身。。