新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement
楼主:lesli1109

[会计] 迟来的跳槽 - 全文完 [复制链接]

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkdreamer 于 2011-6-21 11:14 发表
我很想知道在你full time的时候怎么抽时间去参加各种面试
都是请病假吗?

恩...病假和年假换着请,病假有时候请2个小时, 有时候一天...是挺麻烦的....脸皮厚点呗,没别的办法.

评分

pinkdreamer + 2 请2个小时,那大家都知道你是去面试了哦,呵呵

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,先恭喜楼主了。
不过也忍不住说一句,非法下载电影不是什么值得骄傲的事,虽然楼主是出于夸老公的目的,但还是找别的例子吧。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细啊。。。

是什么职位呢?senior accountant?

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,等我闲一点也要写写自己的找工经历。

此文章由 zjuemba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjuemba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你太NIU 了。。。我也是07年来的啊。。。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么一直以为LZ是TRAVEL AGENT, 我好象在你那里订过票的.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 写的很好的

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2011-7-10 21:24 发表
我怎么一直以为LZ是TRAVEL AGENT, 我好象在你那里订过票的.

对阿,那是我的第三产业....

开玩笑啦, 我从来没做过travel agent, 朋友你记错了吧~

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超喜欢张国荣,太帅,太忧郁了,唉。。
你住在v ermont? 我正在那找房呢,买好了找你串门。。。

原帖由 TwinsMel 于 2011-7-14 19:56 发表
我也超喜欢张国荣,太帅,太忧郁了,唉。。
你住在v ermont? 我正在那找房呢,买好了找你串门。。。

我不住vermont, 但住vermont附近,欢迎来找~

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享心得 作为毕业新生茫茫找工大军中的一员 向楼主敬礼!

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强悍贴,做个记号

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,这种文笔,是我们这种搞IT的文盲写不出来的,恭喜一个~~

评分

lesli1109 + 2 Thanks.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思那么久才看到你这篇文章。恭喜恭喜!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,很有用。

原帖由 qqyang 于 2011-7-21 10:19 发表
不好意思那么久才看到你这篇文章。恭喜恭喜!

师兄你太客气了...谢谢!

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看非诚勿扰主持人说这是澳洲会计专场:女的基本上都是会计.^_^

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛新人~~想问下楼主之前在事务所的工作是登陆之后就找到了咩?有没有在国内做过审计的经历呢?

原帖由 似水华年 于 2011-8-15 14:47 发表
论坛新人~~想问下楼主之前在事务所的工作是登陆之后就找到了咩?有没有在国内做过审计的经历呢?

有, 我原来在国内四大做过一年多的审计.

此文章由 deepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,大度又善于总结,前程一定会很好

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜
沾点喜气

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的灰常好,谢谢分享

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错啦!

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年楼主的第一份找工经历我就跟着看,你的经历对我来说也是个励志故事,后来我也找到工作了,也跳过槽了 ,就在我现在又想再跳槽的时候无意中又看到了您的这篇帖子,心里好感动,你的故事总在激励着我。非常感谢!!看着这几年你的收获和付出,真为你高兴。衷心祝福LZ,你的未来会越来越好的!

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!占占楼主的喜气,

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 mark

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   学习借鉴一下

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

发表回复