新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
Advertisement
楼主:知秋一叶

[宠物故事] ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 又短又细 毁了我的沙发
原帖由 mayumi86 于 2011-6-10 12:21 发表
小时候掉奶毛那段时间,疯了.满地细毛...
以后估计也差不多..又断又细.everywhere.风一吹.
如下黑雪一般的飘扬..

回复 闲夏采薇 88# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉这狗最粘人了
跟别的品种狗不太一样 它只喜欢跟人呆着 所以我猜 未来毛毛对你家一定会有举足轻重的影响 呵呵

评分

知秋一叶 + 5 谢谢小黑妈
闲夏采薇 + 5 谢谢小黑妈指点

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2011-6-10 14:33 发表
拉拉这狗最粘人了
跟别的品种狗不太一样 它只喜欢跟人呆着 所以我猜 未来毛毛对你家一定会有举足轻重的影响 呵呵

今天用橡皮刷给他刷毛。掉好多。刷子上都是毛。
以后我们后院不会铺上狗毛地毯吧
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ记录的真用心。小家伙长的很快的,多珍藏一些小时候的照片吧。我现在每次翻看我家两只小魔怪的成长照片时,种种辛酸和幸福全部浮出脑海。那么多个觉得暗无天日的时光,其实也都在每天的斗智斗勇中熬过来了。我家的拉拉X,现在正是“最恶魔”时期,还不知道变天使到底是不是个传说。。。

评分

胡须康 + 4 我觉得你门当初养chopper的决定是英明的,既 ...

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

回复 知秋一叶 75# 帖子

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个眼神,好无辜啊,萌翻了,比我幻想的样子还要可爱好几倍,有点迫不及待的想要和他玩呢,小家伙,要乖喔,等阿姨叔叔还有小姐姐去疼你~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

Mila 去学校

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为新时代乖孩子的代表,今天粑粑麻麻带我一起上Puppy Pre-school。这是我从农场回来后第二次出门。好期待。

旅程很短暂。在上了粑粑的车后,我连晕车的情绪都还没培养好就到学校了。老师是个有爱心的胖婶婶,我很喜欢她。她腰上有个神奇的口袋,有好多好吃的。那里是我快乐的源泉。

班里有6个小同学,一条哈士奇,两条拉布拉多,一条腊肠,我,还有一条不认识的哥哥。我是班里最小的。这是我第一次见到这么多哥哥姐姐和叔叔阿姨。我决定把我最害羞的一面先秀给他们。让他们懂得我的矜持。于是,在课程的前一半,我大多时间都躲在麻麻身边,左看看右瞧瞧。搞清状况先,要知己知彼。

腊肠最是自来熟。见到我就过来打招呼。“喂,混那里的?来,给我闻闻屁股先。”难道因为我们都是黑色,所以最容易亲近?

其他哥哥姐姐们很是兴奋,总在一起打打闹闹,偶尔还来找我玩,我开始还是怕怕的,毕竟,我身材最小,而且和他们不熟啊。

上课开始了,我跟着老师学习,Sit, Drop,还有熟悉我自己的名字,我要多学习,多练习,多记忆。我知道了,我叫Mila。我知道了,我只要做对一次,就有好吃的肉团,哈哈,好开心。

课间休息,哥哥姐姐们又来找我。都一起上过课了,自然像拜过把子一样。我不再那么害羞,他们叫我一句“兄弟”,我就回一句“Mate.他们追我玩,我也追回去。有什么可怕的,不过就是几条狗,I am a dog Too!!!! 哈哈,我真是个勇敢的小帅哥, 因为我朝大狗们也喉了两嗓子,who who呀!

哎呀,学习还真是费体力阿。一堂课上完,我都累了。打个哈欠,好了,就到这里了。休息,休息一会儿。

最后想说一句,因为上课吃了好多肉丸子,粑粑麻麻今晚竟然给我减餐,好讨厌哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 写得真好!
瘦瘦的猪 + 3 好可爱啊
datou2z + 18 好可爱啊

尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱 感觉米拉好安静喔

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,米拉同学~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里上的puppy pre-school?

回复 peanut 99# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在blacktown, 我们兽医那里。

你可以在你的local vet 那里多问问, 多找几家问问

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 闲夏采薇 100# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这间不错啊,那么多小狗,地方够大,老师还准备好吃的和玩具。小y已经在家附近的puppy pre-school上了2堂课,主要是去玩去交际的,可是一同上课的其他3只是小小狗,俺家狗体积大又粗鲁。。。

还有一堂上完就不再继续了,等打完针再送去obedience class。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学校环境真好!

好好学习,天天向上!

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过一段时间的正规教育,MILA就没有什么会让你操心的啦!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米拉扒手扒脚地上抬着头那张眼神好无辜啊心里想着怎么还不下课啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天终于蹭到狗了,好喜欢米拉~ 他的毛好厚好软啊,像我们家的拉斯尔毛毯!小家伙非常乖,该玩的时候玩,跑跳蹭咬,尽显小盆友的顽皮,而大人们吃饭聊天的时候,他就安安静静地躺在自己的笼子里,又突然让人觉得他是那么懂事,太可人爱了。阿姨身上留了很多你的口水噢,回家后三俗在米拉留味道的地方一个劲地闻啊闻啊,她可是也能闻出米拉的快乐情绪?家里有小动物真幸福~

今天是米拉第一天独自在家吧,希望一切顺顺利利的!

评分

闲夏采薇 + 5 谢谢大头阿姨!

为吃不怕麻烦~~

谢谢大头阿姨的礼物, 米拉最喜欢爱我的叔叔阿姨来看我了。

希望米拉今天表现好, 我心里很忐忑呢

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,这个小样好可爱啊。喂,一定要它学一点,不要扑人。我最不喜欢狗狗扑上来了。

最后那张抬头朝上看的照片 跟我家小黑小时抬头的一张照片一摸一样 改天俺整理一下移动硬盘 发上来对比一下 呵呵

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们也养狗了啊~~~
以后咱们两个小盆友就可以一起玩了 一黑一白哈哈
小羊同学写的真好看 很有爱啊

2009年度奖章获得者

江湖

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六周日两天,Mila又出去见大世面了。1,我参加了两次Preschool课程。2,去见了兽医爷爷,勇敢地接受了第二针疫苗。

让我们从这周末的第一节preschool说起。我老师在悉尼西区有很多处教学点。而我作为一个男子汉,自然要转战四野,结识八方豪客。于是,在周六的早上,乘上飞快的汽车,我和粑粑麻麻飞驰到了Rooty Hills.
在这里,果然是好狗云集。我们切磋武艺,相谈甚欢。古人义结金兰需要叩首祭天,在我们,同饮一盆水,共吃一包肉就足够了。

我已不再是上次课中的矜持秀才,如今,我是草原上的孤胆黑衣侠。汪汪,太有气势了。

课上,我学习了Stay,不过太难了,没记住。

但这不重要,重要的是我记住了在草地上奔跑时劲风拂面的感觉。重要的是我结识了同在江湖的小兄弟。

常在江湖漂,怎能不挨刀。课程一结束,粑粑麻麻就带我去见了兽医爷爷。这间医院原来没来过,爷爷很和蔼,可是那针管很讨厌。但我已是一个侠客,面对那明晃晃的针头,我毫无惧色。不过是一针。那话怎么说的来的,怕死就不当小黑狗。不过说实话,还是有些痛的。 听说下个月我还要来打一针,只是不知道那个时候,我是不是已经变成大侠客了。

打完针,回家睡呼呼,吃饭,休息,一夜无话。

周日,粑粑麻麻突然决定要给我做Crate Training. 我这下可倒霉了,总要被关笼子。不过没关系,你关我就睡。你放我出来我就去草地上随地大小便。不过好像粑粑麻麻对此不太高兴。为什么呢?他们好像想我做些什么,是什么呢?我要多考虑考虑。

就这样,被关被放,我的周日白天就在和笼子的亲密接触中过去了。下午,又到Preschool时间。这次是去上周就去过的课堂。都是认识了的狗狗,自然没什么客气的。一通嬉笑追逐,好不热闹。

不过这次学习Stay,我却记住了。连老师都让我出列给大家做示范。嘿嘿,怪不好意思的。

值得一提的是,班里又来了新同学。小小的,真看不出来他居然和我年纪一样大。我们都很欢迎他,可他还有些害羞。不要紧,我相信他很快就会放开跟我们玩的。我上周年轻那会儿,也是很Shy的。

时间真快,周末又过去了。等我有了新的故事,再来讲给你们听。今天就先到这里了。拜拜。

挥爪致敬
Mila

本帖子中包含更多资源

x

评分

channel1016 + 2 米拉麻写的太形象了,好搞笑呢
mickeymickey + 2 最下图简直就是东崽和家里小妹妹的写照
cctang + 5 才发现,我们都在blacktown哦..... 以后可以一起遛狗狗了~ 嘿嘿!

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

哈哈 打完疫苗小狗很容易困的 给它轻轻揉揉 如果几天后发现鼓包了 不要害怕 如果没鼓包那就最好啦!

好多狗朋友玩啊,幸福幸福! 这么快就挨第2针啦,很快就可以闯荡江湖了,哟嘿~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我家的就学不会stay啊...为毛啊.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mila的这个周末真是过的很丰富啊。
Stay的背影太讨喜了。

跟别的小狗在一起,感觉很欢乐!

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思,我以后要养只金毛。

2009年度奖章获得者

周末上学真好!

汪,又到每周上课时。周末两天是我社交的时间。课堂就是我的游乐场。不出我意料,这次又有新朋友。小白,小棕还有小白棕都是新来的。我对他们都很友好。小白棕的名字叫Mia,和我只差一点点哟,人家是带粉项圈的小MM。

这次学习的是Come。我的领悟力真的是很强。寥寥几次,我就掌握了要领。其中的诀窍就是,粑粑麻麻一叫 Mila Come,就意味着我跑过去就会有好吃的。哈哈,真是聪明。

又有好吃的,又有好玩的,还能见到这么多朋友。我必须说,周末上学真好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 18 坐得真端正!
channel1016 + 2 真可爱~俺家的叫Mia,和Mila也是只差一个字母哈哈

冬天过了,我变肥了
头像被屏蔽

禁止发言

米拉看上去好水灵啊.

好Cute!

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听话阿,我们家的完全不听话。。。。

发表回复