新足迹

精华好帖回顾

· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
Advertisement

[情报站] 好纠结该不该订Hello Kitty的party dinner set杂志。。 [复制链接]

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到朋友在facebook说现在买Hello Kitty的dinner set+ 杂志一本(其实是食谱)只要$3.95。今早出去买菜,在news agency买到了这个$3.95的hello kitty碟子。
如果订阅这个杂志,第三期杂志和pasta bowl是免费的,会跟第二期的两个mug cup一起寄来,然后还送很多东西,只要$14.95另加$1.50 postage.之后是每3期寄一次,每期价格$14.95另加$1.50 postage per issue。我最喜欢的那个kitty包要第四次delivery的时候才送。

我不是Hello Kitty粉,好纠结啊,该不该订呢?另外我家住unit,那么东西寄过来肯定塞不进邮箱,难道就放在路边吗?不知道到时候怎么办?
这也算是分享信息,如果只想要个碟子的TX,赶紧去买吧!

网站介绍:http://www.yourdinnerset.co.uk/index.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 好可爱啊

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

UNIT都是留卡片去邮局取

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别纠结了,想想这个玩意又不是特别需要的,你也不是特别喜欢kitty,买了也不是天天都用,就别草了,还要去邮局拿,多麻烦啊

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandaz 于 2011-5-29 18:00 发表
别纠结了,想想这个玩意又不是特别需要的,你也不是特别喜欢kitty,买了也不是天天都用,就别草了,还要去邮局拿,多麻烦啊

发完这个贴我就已经这样想了,所以现在已经不纠结了,嘿嘿!Anyway谢谢你帮忙拔草哦。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从看了hello kitty藏尸案之后,一点兴趣都没,看见了都觉得害怕
建议LZ也去看下,就不草了

原帖由 ELENA621724 于 2011-5-29 19:40 发表
自从看了hello kitty藏尸案之后,一点兴趣都没,看见了都觉得害怕
建议LZ也去看下,就不草了

晕(paopaobing(15))

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送的东西都好q踢啊,是要纠结了

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有爱~~~好有爱~~~
不过其实这种东西是没啥意思啦~~就是装饰了啦。。。

回复 ELENA621724 5# 帖子

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。美女你跟我一样。。
我以为就我一个这样。。看来我还是挺正常的```哈哈
以前有段时间很喜欢hello kitty ,
有个朋友回国,特意叫她给我带了一只过来,有带上飞机那种行李箱那么大。。
那时候才十几岁,特喜欢,放床头。。每晚陪我美梦睡觉。。
自从看了那个新闻后。。突然心理就对它抗拒起来了。。
第2天把它放衣柜里了。。
可是每天开衣柜,心理那个不舒服啊。。
再后来送给小朋友了。。。
从此以后。。我一看到hello kitty就抗拒~~!

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。好可爱啊

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

发表回复