新足迹

精华好帖回顾

· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement

[创业交流] 求购铜金精粉 [复制链接]

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友想在澳洲购买一批铜金精粉,委托我寻找,没什么头绪,盼有经验的同学给指个方向吧!谢谢了

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google之。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是小生意论坛, 您这个得到联邦政府工业部门去问

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位的回复,因为以前在这里好象看到有同学经营矿山机械的,所以想着会不会有人有思路给指点一二,不管怎样,都要谢谢你们的回复!

此文章由 YGUOQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YGUOQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佛山警华公司在有色和化工行业从事贸易十几年,口碑很好,老板很讲诚信,你要的东西他可能会给你帮助,电话:00118613702961971

谢谢YGUOQI的热心回复!

发表回复