新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement

MARSFIELD有西人开的舞蹈学校每节课8一9块钱 [复制链接]

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想让孩子学舞蹈的妈妈,在MARSFIELD住的我看到有个西人开的舞蹈学校,感觉学的人挺多的,进去问了下,招三岁以上的孩子,一直到成年人,是8一9元左右一节课,价格不贵

评分

jushanjerry + 3 感谢分享
merrybaby1 + 2 感谢分享
酱紫的生活 + 2 谢谢

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是住悉尼的marsfield吗?我也是!正给女儿找舞蹈学校呢。看到您一年多前的帖子了,有没有具体地址或联系方式?谢谢。

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有空去给你找找

此文章由 瑶瑶妈carol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑶瑶妈carol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼哦,没有MEL的吗?

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.jdance.com.au/home, 看看是不是这个? Marshfield的跳舞学校

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2013-1-27 07:36
http://www.jdance.com.au/home, 看看是不是这个? Marshfield的跳舞学校

今天打电话给 校长Jennifer, 确定 45分钟课$8.95. 课是 TOTZ BOPZ, 好象是for preschooler的. 有了解这舞蹈学校的mm吗? 下周二就要enrol了. 谢了.

merrybaby1 发表于 2013-1-28 01:21
今天打电话给 校长Jennifer, 确定 45分钟课$8.95. 课是 TOTZ BOPZ, 好象是for preschooler的. 有了解这舞 ...

没有mm知道吗?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看网站,感觉还不错,最好有了解的同学来说说。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是enrollment day, 有人去看看吗?

kieren 发表于 2013-1-29 17:51
今天是enrollment day, 有人去看看吗?

我已经打印表格,email过去了。约了周五试课。感觉可以。

我们今天过去了,交了十刀deposit ,然后头两周可以试课。
下周二去,boys only hip hop

kieren 发表于 2013-1-29 20:43
我们今天过去了,交了十刀deposit ,然后头两周可以试课。
下周二去,boys only hip hop  ...

你儿子多大了?亲自去看了,感觉怎样?说是2周试课,可以上几次呀?

kieren 发表于 2013-1-29 20:43
下周二去,boys only hip hop  ...

还有上课地方容易停车吗?本人停车水平及其一般。

merrybaby1 发表于 2013-1-29 21:13
还有上课地方容易停车吗?本人停车水平及其一般。

今天去看了下, 那条马路不繁忙的, 停在边上小路也可以

评分

merrybaby1 + 2 感谢分享

学生挺多的好停车

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉挺好的, 谢谢

今天去试课了,感觉非常好。老师很会教小朋友,连我都有想跳的感觉。感谢楼主,也感谢把楼主老帖子翻出来的2楼的同学。

评分

酱紫的生活 + 2 感谢分享

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2013-2-1 18:44
今天去试课了,感觉非常好。老师很会教小朋友,连我都有想跳的感觉。感谢楼主,也感谢把楼主老帖子翻出来的 ...

请问你现在学什么呢?好像周末的课程不多呢?

kur7 发表于 2013-2-2 14:33

我女儿4岁,学的是给preschooler设计的舞蹈课,周二,五,六有课。

kur7 发表于 2013-2-2 14:33

Totzbopz

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2013-2-1 17:44
今天去试课了,感觉非常好。老师很会教小朋友,连我都有想跳的感觉。感谢楼主,也感谢把楼主老帖子翻出来的 ...

不用谢不用谢。倒是谢谢你令人振奋的信息 。我后来也找到这家学校,决定下个term头两个周二带女儿去试试。说不定以后跟你女儿同班呢。到时候多交流哈。

merrybaby1 发表于 2013-2-1 17:44

对了,有一个问题当时打电话时忘了问Jennifer了。我还有个快2岁的男孩要一起带过去,不知姐姐在上课时弟弟有没有地方玩的?MM有注意到吗?

酱紫的生活 发表于 2013-6-11 00:13
对了,有一个问题当时打电话时忘了问Jennifer了。我还有个快2岁的男孩要一起带过去,不知姐姐在上课时弟 ...

我觉得应该没有专门让小朋友玩的地方。你可以带着儿子在旁边看,也可以离开(只要女儿同意)。

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得这么热闹,有没有墨尔本啊?

merrybaby1 发表于 2013-6-11 05:33
我觉得应该没有专门让小朋友玩的地方。你可以带着儿子在旁边看,也可以离开(只要女儿同意)。 ...

谢谢,明天再打电话问问Jennifer,正好还有别的事问她。

mayflower 发表于 2013-6-11 12:33
说得这么热闹,有没有墨尔本啊?

不了解。mm可以上网站看看,或者直接给Jenifer打电话。good luck!  

发表回复