新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement

斑竹 看过来啊,6楼结帐啦 550分,COSME-DE.COM 玫丽网 USD30.00 消费券 [复制链接]

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500分起,每次加50分。到20号晚上9点截止。
http://www.cosme-de.com 的打折卷,买够$USD100可以减掉30。每单可用一张。我还有3张,但是我自己要留2张。 我是4月26号定的,所以到5月26号到期。想要的就尽快出价吧。
500分起拍,每次加50分。到周日22号晚上9点截止。

COSME-DE.COM 玫丽网 3 周年 USD30.00 消费券使用条款:
(请详细阅读,消费券订单付运后将不接受取消及退款)

COSME-DE.COM 玫丽网会于 2 个工作天内付运关于购买此消费券的订单 (不包括香港公众假期)。
消费券将以推广编号形式发放,并显示在「订单已付运」的电邮通知里。
消费券 (推广编号) 亦会记录在「我的账户 > 回馈优惠」页里。
每张消费券 (推广编号) 由发出日起计有效 30 日。
每张消费券 (推广编号) 可抵扣 USD100.00 或以上的订单金额。
每张消费券 (推广编号) 只适用于指定顾客,并不可转让。
每张消费券 (推广编号) 只能使用一次。
消费券 (推广编号) 逾期无效,也不能兑换现金。
消费券 (推广编号) 不能与其他 COSME-DE.COM 推广编号一并使用。
每次每一个订单只可以使用一张消费券 (推广编号)。
COSME-DE.COM 保留对此推广优惠的最终决定权。

评分

管理员(PACIFIC) + 413 管理员加分

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500分给我一张呗

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15日已经过了哎,没人来帮忙结账咩

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,写错日期了,是22号,这个周日哦。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500 我也要一个哎

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是拍卖几张呀?550我要一张。

评分

管理员(PACIFIC) -550 管理员加分

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格包括邮寄费用吗?

原帖由 畅享 于 2011-5-22 20:54 发表
这个价格包括邮寄费用吗?

这个没有邮费的,要用lz的账号购买才可以,优惠卷是电子卷

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,就这样结束了吗?我才刚看到,我也想要一张啊

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是3个AVAIBLE的今天看就改成1个了

对前2位表示深切的同情

退役斑竹

回复 fei00_00 10# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主数量改过吗

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天10点多前, 都是“我还有5张,但是我自己要留2张”

原帖由 fei00_00 于 2011-5-23 20:10 发表
昨天10点多前, 都是“我还有5张,但是我自己要留2张”

是这样的,之前一直都是5张的,昨晚九点的时候以为bid到了,等版主结账,刚看到,原来木有啦

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能来解释一下吗?

我是原来有5张,可我只卖一张啊,其它的是自己留的。前面2张在另外的帖子都卖过了啊。怪不得都不加价如果有那么多卖就用一口价了。 现在我也没有卷了。

appologize if any misleading.

发表回复