新足迹

精华好帖回顾

· Reading Club 第一期:The Great Gatsby (2013-4-8) coffeelover · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
Advertisement

[水电煤相关] 请问墨尔本安装了太阳能的TX,现在电力公司给的offer如何? [复制链接]

此文章由 blh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装了太阳能,准备安装smart表,原来是用AGL,但发现AGL给的offer很贵,还有10刀管理费,不知其他公司如何,请各位同学提供点信息,给点意见。还有安装smart表要多少钱?谢谢!

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个公司不同吧

此文章由 blh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是每个公司不同,就是想知道那个公司的rate比较好,难道大家都不知道自己用的公司的rate?

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天打电话去我的零售商EnergyAustralia问,竟然被告知电费的RATE不变,和以前一样(18.62C/Kw, 65C/service),没有PEAK和OFF PEAK,同样有10%的DISCOUNT,而且我不放心打了两次电话,都是同样的回复。说大概到2012年再根据政府的调整政策可能再调整。有人用EnergyAustralia的吗?是否是这样?
淡定~~~

此文章由 银锭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银锭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-5-26 12:50 发表
我今天打电话去我的零售商EnergyAustralia问,竟然被告知电费的RATE不变,和以前一样(18.62C/Kw, 65C/service),没有PEAK和OFF PEAK,同样有10%的DISCOUNT,而且我不放心打了两次电话,都是同样的回复。说大概到2012年再根据政府的调整政策可能再调整。有人用EnergyAustralia的吗?是否是这样?

我觉得你这样挺好
峰谷对有的家庭并不合算
没准还增加费用呢
谁老半夜用电啊

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 银锭桥 于 2011-5-26 15:24 发表

我觉得你这样挺好
峰谷对有的家庭并不合算
没准还增加费用呢
谁老半夜用电啊

不知道事实上是不是这样的?有没有同学家装了太阳能,用的是EnergyAustralia的啊?上来跟我们说说啊!谢谢了!
淡定~~~

发表回复