新足迹

精华好帖回顾

· 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement
楼主:西边雨

[生意经营] 关于milkbar [复制链接]

此文章由 frank_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,开这种店你就要想好,不会有空闲的时间了!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueblur  在 2005-3-24 23:00 发表:

阿。。24*7阿。。。以后每个周末很难在拉篮球场,足球场,羽毛球场看到老西矫健的身影了。。。唉

DON'T WORRY。我不打球,到时候你们打球,我帮老西去看MILKBAR.老西,一小时一定给我 AUD10 以上啊。哈

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我不开我不开我不开。。

看店坐不住,进货搬不动。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEESHINE,雇个年轻力状的小伙子帮你进货。JOJO 再找他的GF帮你看店。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-3-25 02:47 PM 发表:

LEESHINE,雇个年轻力状的小伙子帮你进货。JOJO 再找他的GF帮你看店。

那这种店还不亏死。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 123游客123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123游客123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-3-25 02:47 PM 发表:

那她这店不怎赚钱的了.LEESHINE 介绍一下为啥觉得想开take away 店.

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,西边兄弟要自己做LB了阿,期待……

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我可以加分了给你加分,哈哈

此文章由 sailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开在篮球场边上吧,大家一起帮忙看看。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailor  在 2005-3-25 04:08 PM 发表:

开在篮球场边上吧,大家一起帮忙看看。

这个有创意,不如顺带找个鱼塘边的篮球场?MILKBAR,篮球,鱼,老西的终极梦想啊,

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚  在 2005-3-25 04:12 PM 发表:

这个有创意,不如顺带找个鱼塘边的篮球场?MILKBAR,篮球,鱼,老西的终极梦想啊,

也是sailor的终极梦想
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚  在 2005-3-25 04:12 PM 发表:

听着真是享受生活~~

此文章由 dido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-3-25 02:13 PM 发表:

要说到taking和利润的比率问题,首先应该谈的是一个店里面商品的结构组成问题。

大家都知道,milkbar里面不同商品的得到的利润是不一样的。一般milkbar商品的组成有这几部分:

牛奶面包;各色饮料冷饮;巧克 ...

谢谢莉香这么详细的解答

一般什么店面算是大店面?

7000-8000taking的店,一般卖多少呀?卖价含存货的价格吗?如果不含,存货又要多少呢?除了这两块支出,还要付些什么税费和保险费吗?大概多少?

除了看milk和面包的帐单,看店时要需要注意些什么问题呢?

店面的位置又有些什么讲就呢?什么样的位置一般是好位?
不好意思,这么多问题,主要是什么都不懂呀

请莉香再次出山

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是适合带孩子的家庭开milkbar呢? 我见到的很多milk bar里面都是老太太或者是个中年妇女带孩子的.如果你有小孩子要带,很难离开孩子出去挣钱,又需要有收入,是不是开个这个生意比较好呢?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILK BAR在墨尔本还很流行吗?

悉尼很少听说了哦。

我要有钱,就开一家JUICE BAR,象BOOST一样的,即健康顺应潮流,又不用拴住自己。

不过,好贵哦。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 martin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2005-3-26 09:24 PM 发表:

MILK BAR在墨尔本还很流行吗?

悉尼很少听说了哦。

我要有钱,就开一家JUICE BAR,象BOOST一样的,即健康顺应潮流,又不用拴住自己。

不过,好贵哦。。。

对阿,没有任何事情是不需要付出就可以得到的:)
签名被屏蔽

可以加分了,呵呵,给理想jj和西边gg加分,以资鼓励!