新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement

[服饰采风] 购物的地方TRADE SECRET [复制链接]

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了澳洲5年多了,也就是去年,我有个朋友快回国了,我们俩出来吃饭,饭后她说要带我去一个能买到好多内衣的地方,里面有CK啊,黛安芬啊。。。。。。自从那时起,TRADE SECTRET是我逛街必去的地方,我这个朋友也算是临走,做了点儿好事儿。很少再去DAVID JONES和MYER,因为TRADE SECTRET涵盖的种类很多。不论是厨房、卧房用品,还是各式的衣服,我在那里都能找到合适的。他们家的广告就是“BIG BRANDS, CHEEKY PRICES!"朋友说大多是DAVID JONES的货,但是价钱便宜不少。

我一般去他们家买睡衣,有PAUL FRANK的,就是我用头像的牌子,还有澳洲自己的牌子的MITCH DOWND,也是猴的,还有CK的小内小裤,很舒服。
乳胶的枕头啊,床单啊,上周还买了巴黎的MARIE CLAIRE牌子的紫砂锅,浴巾,炒菜锅还有铲子。。。

店里最近又上了JUICY COUTURE的衣服,裤子,还有皮衣,还有MISS SIXTY的衣服,可是穿不上,布里斯班冬天没有那么冷,

网站,网站没有货品图片,但是姐妹们可以找到家附近的店。QLD,NSW & ACT都有店的。
http://www.tradesecret.com.au/

今天又去逛了逛,收获了一些

小外套$39

头一次尝试这样的裤子,买个试试,呵呵$14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游牧人 + 4 你太有才了
旋木 + 8 感谢分享
jing1986 + 2 感谢分享

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上几件给老公买的便宜衣服

图片1.

NEW BALANCE 深灰色T-SHIRT, 2件一起卖,共$5,很舒服,有弹力,在家穿很适合。老公回家就穿上了,他很喜欢,很高兴。

CK,淘到了一件打折的T-SHIRT,卡其色的,$5,可惜CHECK OUT的时候,店员忘记了解锁,墨水盒还在,改天去解锁。

一个叫OCEAN & EARTH的牌子的T-SHIRT,纯棉的,绿色$5

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在Sydney 的店怎么都那么远啊

上2双给自己买的靴子和凉鞋

靴子什么牌子,我也不认识,不过是纯皮的,我闻出来的,嘿嘿。号码很全,试了很舒服,大粗跟的,我很喜欢,才$49.95。

这双凉鞋我也很喜欢,有点儿像LV的花纹,淡紫色的,只剩下一双39号的了,试了也正好,才$12.95

本帖子中包含更多资源

x

评分

叮当仔 + 4 谢谢奉献
胡须康 + 20 感谢分享

这个和美容服装没什么关系,不过也上一个

大长胳膊的猴是在儿童区淘到的,$14.95,胳膊可以自由摆设,有粘贴

米色的猴是手可以伸进去的,可以摆弄爪子,$5

还有一个很大的COOLING BAG,特价$10,出去旅游,买海鲜啊什么的,可以装很多东西呢,很实用

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL 有没有?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等图片。。。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的店都开在几百年都不会去一次的地方

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在悉尼~~~

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!有空去看看

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有墨尔本

此文章由 WorkItOut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WorkItOut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么Sydney有10家,Mel没有?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去,可是好远啊。楼主快上照片

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在布里斯班,也爱逛TS ,不过他家东西好乱好乱啊~~~

原帖由 西式唐人 于 2011-5-4 20:13 发表
我也在布里斯班,也爱逛TS ,不过他家东西好乱好乱啊~~~

唐人也是布村的啊,我还以为你是猫本还是悉尼这些大城市的呢!

我一般都去MACGREGOR的店和BROWNS PLAINS的店,2家的价钱有时候打折不太一样。呵呵

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪村的要在飞机场那儿,好远啊

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚路过,下次一定要进去看看

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 有家店就在家门口呢
我也是最近才发现的 确实好便宜哦 上回给LG买了件T也是5元吧
当时没放在心上  看LZ这么推荐 决定哪天再去瞧瞧看 谢啦!

晚上穿着新买的裤子和鞋子出去得瑟了一圈,呵呵

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WorkItOut 于 2011-5-4 19:32 发表
为什么Sydney有10家,Mel没有?

雪梨有10家?我怎么一家都没有见过
Tomorrow is another day!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的表示豪无压力

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COASTLINE 于 2011-5-4 20:35 发表

唐人也是布村的啊,我还以为你是猫本还是悉尼这些大城市的呢!

我一般都去MACGREGOR的店和BROWNS PLAINS的店,2家的价钱有时候打折不太一样。呵呵

貌似好几个人跟你一样这样以为~~~  

那你住南区吧,我住北区,这边就一家好像~~~

嗯,他们家是有不少bagain, 我的一件豹纹tunic 和一条黑色的萝卜裤就是那儿淘来的,不过东西摆放得真的太乱了,尤其打折的时候~~

原帖由 西式唐人 于 2011-5-4 21:39 发表

貌似好几个人跟你一样这样以为~~~  

那你住南区吧,我住北区,这边就一家好像~~~

嗯,他们家是有不少bagain, 我的一件豹纹tunic 和一条黑色的萝卜裤就是那儿淘来的,不过东西摆放得真的太乱了,尤其打折的时候~~

呵呵,是有点儿乱,我一般试了衣服,如果号码不合适,想回去换个号,就找不到衣服在哪儿了,不过我一去那里,就能呆可久了。

评分

西式唐人 + 3 me too~~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的好划算啊!~
为什么vic木有呢,白条!

谢谢斑竹海量加分!无压力!无压力!呵呵

谢谢JMS加分!哈哈

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Castle Hill有一家,什么时候去瞧瞧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过 Oxley 那家

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢美女的推荐,保存了网址

原帖由 游牧人 于 2011-5-4 22:05 发表
谢谢美女的推荐,保存了网址

呵呵,去网站可以找离家近的店,我时不时就去逛逛

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是NSW 有10家.... 不过好远啊,CAMBELTOWN. FAIRFIELD。。。。

发表回复