新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木 · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
Advertisement

想在澳洲创业 [复制链接]

此文章由 rang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈大家好,我在国内创业多年了,年底将移民澳洲,投资200至300万澳元在澳洲能作什么样有发展空间的生意呢,另外怎么能将投资款转到澳洲,涉及到税吗,谢谢大家.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rang 于 2006-8-17 05:25 发表
各位前辈大家好,我在国内创业多年了,年底将移民澳洲,投资200至300万澳元在澳洲能作什么样有发展空间的生意呢,另外怎么能将投资款转到澳洲,涉及到税吗,谢谢大家.

神仙,拜一下。。。

以后需要招打工的话请多来吆喝几声。。。弟兄们都等米下锅呢。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大型超市?

以前见过有safeway卖得~~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ原来在国内从事哪行的?有没有创业故事?很想听的说。。。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当有钱

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资偶们足迹网, 呵呵...

原帖由 garden_state 于 2006-8-17 09:33 发表

毛毛雨~~

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2006-8-17 09:33 发表

足迹网, 可以向政府申请费用的.
以前分分给一个"华人戒赌协会"做个一个义工==设计海报.
那个协会就全部是象政府申请的费用

足迹网也应当有这样的机会: 帮助新移民澳大利亚的华人安居乐业.....
可以试试, 要写一些报告, 题案, 数据什么的......

原帖由 安州人 于 2006-8-17 10:19 发表

足迹网, 可以向政府申请费用的.
以前分分给一个"华人戒赌协会"做个一个义工==设计海报.
那个协会就全部是象政府申请的费用

足迹网也应当有这样的机会: 帮助新移民澳大利亚的华人安居乐业.. ...

这是个好建议,不过定位很重要。。。

回复 #8 安州人 的帖子

此文章由 rang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,最好能分析一下投资回报率和发展潜力方面的事情,谢谢前辈

原帖由 rang 于 2006-8-17 11:29 发表
你好,最好能分析一下投资回报率和发展潜力方面的事情,谢谢前辈

公益事业~~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做自己熟悉的行业吧!
可以考虑海外投资,比如转一下,把钱投回国内,劳动力便宜,还有很多优惠政策。

原帖由 ivy_cn 于 2006-8-17 11:39 发表
做自己熟悉的行业吧!
可以考虑海外投资,比如转一下,把钱投回国内,劳动力便宜,还有很多优惠政策。

LZ估计是投资移民,需要在澳洲有生意才行。。。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,可以考虑在海外保税区投资啊,还算是外籍的。

另外,也可以投资全款买几个房子,再抵押贷款出更多的钱,不过选好事业方向还是第一重要的,好难啊。要看看LZ自身的经历和其他无形资产了~~~

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己创业赚到1000-2000万人民币的人 不知道怎么投资 要到这里来资讯一大批穷弟兄,真不知道你在国内的钱怎么赚的.

原帖由 静水神泡 于 2006-8-17 12:26 发表
自己创业赚到1000-2000万人民币的人 不知道怎么投资 要到这里来资讯一大批穷弟兄,真不知道你在国内的钱怎么赚的.

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝一句.30,50万澳币来澳洲投资,钱再多了,回中国干吧

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资移民只需要投资25万澳币就足够了。。。楼主真是大手笔。。。期待下文

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂创业,随便顶顶

此文章由 蓝豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊,要招工不要忘了这里的兄弟.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我..........我可以打打水.......扫扫地....拎拎包之类的...........

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个是不是足迹最富的啊?越富一般越知道该咋投资吧?要不投资足迹网的会计IT厨师,一抓一大把,各个水平阶段的都有....

此文章由 diablo1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao,这么有钱还是在国内投资比较好。

回复 #12 ivy_cn 的帖子

谢谢大家的建议,我相信在澳洲规范的商业环境下商机与国内一样一定是很多的,关键要有很强的商业敏感性,善于发现商机,我在这里发帖子的目的是想通过各前辈尽快了解澳洲,到时少走一些弯路,我喜欢从头开始的感觉,很有挑战性,这里能不能创建一个创业论坛,使大家都受到启发?

原帖由 rang 于 2006-8-17 16:54 发表
谢谢大家的建议,我相信在澳洲规范的商业环境下商机与国内一样一定是很多的,关键要有很强的商业敏感性,善于发现商机,我在这里发帖子的目的是想通过各前辈尽快了解澳洲,到时少走一些弯路,我喜欢从头开始的感觉,很有 ...

这个论坛上成功创业的人凤毛麟角,多数人都是工薪阶层,我们倒是很想听听你在国内的创业史呢。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里能不能创建一个创业论坛,使大家都受到启发?
这是一个好主意,在管理员建立类似的论坛之前,不妨先在这个论坛展开探讨吧。楼主先谈谈在国内创业取得成功的经验。

:si74

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不投资都不用愁。

回复 #26 villa 的帖子

我做的行业可能大家比较陌生,是机械制造方面的,针对主要客户是化工厂及发电厂,给他们制造配套一些设备,技术性比较强,后来又代理国内的汽车销售,就这样11年了,一切都从零开始的,要敢想敢做而不能卤莽,更要塌实勤奋不怕困难,说起来比较简单但往事不堪回首啊,所以希望换个轻松一点的环境,累一点不要紧但不要累心,痛并快乐着.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,我相信在澳洲规范的商业环境下商机与国内一样一定是很多的,关键要有很强的商业敏感性,善于发现商机,我在这里发帖子的目的是想通过各前辈尽快了解澳洲,到时少走一些弯路,我喜欢从头开始的感觉,很有 ...

我觉得这个论坛上想创业的同志还是多的,谁不想拥有自己的生意做个富爸爸呀?不过象你这么大手笔的估计很少啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rang 于 2006-8-17 17:24 发表
一切都从零开始的,要敢想敢做而不能卤莽,更要塌实勤奋不怕困难,说起来比较简单但往事不堪回首啊,

的确,知易行难,“要敢想敢做而不能卤莽,更要塌实勤奋不怕困难”,记下了,Good on you,谢谢分享!

:si171

发表回复