新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement

[孕前和怀孕] 看其他月份都有高楼, 6月宝宝也盖一个吧!! 6月预产期的妈妈们进来交流,互相加油吧! [复制链接]

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来看去,4,5,7,8,9月都有高楼~ 怎么能缺我们6月呢?
我是6月11号的预产期,是个双子座的小公主哦~~ 所以准备的东西好多粉红色,包括cot; 现在想想粉红色cot很有局限性,连陪个床单都不敢太花,否则就乱花的~~哈哈!! 我在悉尼。
之前一直逛英文的forum,自从找到足迹,每天都过来, 这里好热闹~~~
6月的妈妈们加油哦!! 胜利在望!!!
update 了6 月宝宝list, 有写男宝/女宝的我用放粉色和蓝色哦~~ 有修改和更正的,我会随时帮大家update的!!
恭喜 coeur妈妈! 宝宝生日4.16 (werribee mercy private)
恭喜lemonfishq妈妈 宝宝生日5.27

joanneyjp 6.1 (werribee mercy)
hellochina 6.3 (Brisbane)
anis.zhang 6.3 (mercy for woman)
小布YY 6.3 (westmead)
ladydoll 6.3 (MEL MITCHAM PRIVATE)
zwz9608 6.6 (blacktown Sydney)
emmachen 6.4 (MEL的ROYAL WOMEN’S HOSPITAL)
安安伊伊 6.6 (Frances Perry Private)
3l – 6.6. (melb monash)
jojo_sydney 6.8 (canterbury public hospital)
candygirl 6.9 (melb)
pinkmonkey 6.9 (mel heideberg mercy)
Ruoyi – 6.11 (RPA)
单砍五万 6.12 (RPAH)
Terry11 6.14
juliapan – 6.14
幸福妈咪 – 6.14
llpbc09 6.14
leeshine 6.14 (mitcham private)妖姬郁子 – 6.15 (Werribee mercy)
小宝妈615 6.15
ywmia 6.16
palxu1219 6.17
daisygirls 6.21 (heidelberg mercy)
天使也一样 6.26 (melb)
lynninmel 6.24 (monash)
鱼头 6.24 (st Vincent)
cocobonnie1228 6.26
牛仔狗 – 6.27
巧克力酱 6.22 (melb)
terry11 6.23//6.16
xwzy 6.23 (Ryde)
鲁青青 6.24
亲亲宝贝, 6.27 (Hurstville Private)
sandwitch 6.27 (sydney advetist hospital)
owen2002zz 6.29
sharyanyy 6.29 frances perry house
iriswang0310 – 6.30 (westmead private)
WAYIN 6.30 (sydney)

评分

hellochina + 3 谢谢奉献

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入,我是6 30的,在westmead private生。。。什么都还没有买。。惭愧啊

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好多东西也还没买呢, 总觉得还有得是时间。。。 我在RPA ~~哈哈哈

此文章由 juliapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产是 6.14, 可爱的双子小白兔仔. bb 的东西基本都准备咯,^_^!大家多多上来交流阿!

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在想洗澡的东东是应该买那种澡盆和change pad连在一起的还是单独的呢。。。总觉得连在一起的那种澡盆很小,不知道能用多久

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是6月6号的小兔妹,双子座的人都很聪明!嘎嘎!

我准备的东西也差不多了,衣服,MUSLIN WRAP,小毯子,CAR SEAT, COT,PRAM,昨天又买了围嘴和一个玻璃的宽口奶瓶,明天打算去买宝宝擦身上用的和防红屁股的!

我在MEL

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey33) 我是6月15.是女宝宝。在Werribee Mercy生。哈哈。

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也是该有的基本都准备了。就差car seat,还有奶瓶和暖奶器,消毒器什么的。而且还有那个吸奶器我一直在犹豫买不买。总怕花了钱却用不上。 我是准备母乳的。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iriswang0310 于 2011-4-11 21:52 发表
我一直在想洗澡的东东是应该买那种澡盆和change pad连在一起的还是单独的呢。。。总觉得连在一起的那种澡盆很小,不知道能用多久

我之前也有这样的疑惑,后来去朋友家他们说那个澡盆用的时间很有限,他还给我了一个澡盆,告诉我买个简单的CHANGE PAD放在写字台上换就好了,那种带架子的很占地方而且宝宝长大了也不怎么使用了!所以我就买了个单独的PAD,很便宜!

原帖由 妖姬郁子 于 2011-4-11 21:55 发表
我家宝宝也是该有的基本都准备了。就差car seat,还有奶瓶和暖奶器,消毒器什么的。而且还有那个吸奶器我一直在犹豫买不买。总怕花了钱却用不上。 我是准备母乳的。

我也是,没准备那些,消毒的我不准备买因为我打算买两个玻璃奶瓶到时候用水煮来消毒,要是纯母乳用的也不会太多,温奶的我觉得还可以考虑,发现一家买的很便宜的才60块打算生完再买怕到时候用不上,奶泵手动的很费劲听说是,电动的太贵也不知道能不能用上,我朋友他之前在药房租的,很好用,到时候我也去看看!实在要用在卖也不迟!

回复 juliapan 4# 帖子

此文章由 幸福妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们同一天的,也是仔仔。在哪个区啊,到时也许可以一起出来。
东西准备的差不多了,吸奶器没买呢,犹豫中。。。。。。

此文章由 幸福妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知大家都在哪个区,可能的话,可以组个妈妈团也。

回复 幸福妈咪 12# 帖子

此文章由 牛仔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛仔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月 27的预产期,住在东区,支持组织妈妈团!!

回复 幸福妈咪 12# 帖子

支持妈咪团, 我也在东区!

原帖由 3l 于 2011-4-11 22:06 发表

我也是,没准备那些,消毒的我不准备买因为我打算买两个玻璃奶瓶到时候用水煮来消毒,要是纯母乳用的也不会太多,温奶的我觉得还可以考虑,发现一家买的很便宜的才60块打算生完再买怕到时候用不上,奶泵手动的很费劲听说是,电动的太贵也不知道能不能用上,我朋友他之前在药房租的,很好用,到时候我也去看看!实在要用在卖也不迟!

我也在犹豫吸奶的那个, 手动or电动,到底用不用。。。 有的说开始需要的时候医院会提供,然后看需不需要自己之后再买~~ 犹豫犹豫。。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 亲亲宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲宝贝, 预产期 6月27日. 一只雄兔. 加入了.
Hurstville Private.

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多MEL的准妈妈啊。我家是6月3号的兔mm,brisbane

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是六月九号的,双子座哈,男宝宝,Mel

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel,6月22的男宝,预定的werribee mercy private,但目前住在heidelberg mercy。

看我家小兔仔是不是争气,争气的话,咱还回werribee 生!

评分

亲亲宝贝 + 4 咱们的兔宝肯定都争气, 不住够水晶宫不出来的.

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月22号的,是个兔仔仔,我在Mel。
这个时间星座很尴尬啊,呵呵。看小家伙自己了。。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coeur 于 2011-4-13 14:36 发表
我在mel,6月22的男宝,预定的werribee mercy private,但目前住在heidelberg mercy。

看我家小兔仔是不是争气,争气的话,咱还回werribee 生!

MM放心,宝宝一定很争气的,在另外一个帖子里也很关注你,放心吧啊,肯定会一切顺利的!

2011年度奖章获得者

此文章由 亲亲宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coeur 于 2011-4-13 14:36 发表

兔宝宝都又精又灵的, 特别的机警. 给咱们拉警报, 是他们想好好住着, 所以逗咱们一下, 等到兔妈妈把注意力都放到他们身上了以后, 你叫他出来他都不爱理呢.
我想我们的宝宝都会在预产期足月出来的.

评分

coeur + 3 谢谢MM

我在北区,有北区的吗?NSW
东区有两个了,你们可以联络一下彼此,很幸运呢!祝你们好运好孕!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说是23日生
B超显示16号
所以看缘分了
什么都没有准备
用大宝的

回复 coeur 19# 帖子

此文章由 牛仔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛仔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm加油,我看是你的兔宝宝在ask for more attention!! 好可爱的兔宝宝

我住东区!

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月24的兔仔~~~

此文章由 xwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月23号,我在Ryde,有住这个区的姐妹吗?

补充一下,我是男宝宝

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 candygirl 于 2011-4-13 14:25 发表
我是六月九号的,双子座哈,男宝宝,Mel

我的也是6月9号的兔仔仔, mel heideberg mercy

发表回复