新足迹

精华好帖回顾

· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z
· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi
Advertisement

[其他信息] [复制链接]

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Fernando + 5 请问你在国外长大,是怎么上北大的?用外国身份去,是不要要通过什么考试?
叶紫 + 3 感谢分享
小露仔 + 2 值得收藏的好帖

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用翻墙阿,我现在就是直接上的阿

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,收下来给家里人看,省得他们老觉得回去一趟很容易似的,嗷

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,好像自己又回国了一次。

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用帖士!我准备11月尾带BB返中国,唔知个时Cathay系咪都会比较少人坐呢?LZ可不可以帮我问下你friend?我要返广州,南航比较方便但服务差,国泰服务好D不过要转车才返到广州,我飞国泰有积分,真系唔知拣边个好...

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM记录的真详细

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久沒有坐國泰啦!下次回去時試下

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,学习了

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是你的小区有问题。
我在深圳,也用小区网,上新足迹不用翻墙。
但是youtube, facebook..就是不翻没得玩了..

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢国泰。。。我一般从相港机场直接坐船到蛇口码头(行李船公司直接从飞机处取了,我下船时去领就是了),然后回家。反方向时,到蛇口码头直接办理登机手续,托运行李,然后坐船就直接到侯机室了。

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年11月初飞广州的,1个人带着2个儿子,check-in的时候分了4个位,(小儿子是没位的),服务还可以,我觉得LS的是返广州的话,还是选南航比较好,我有次坐国泰返去,服务好是好,但从香港机场到家花了半天,如果带着BB的话太累啦!慎重慎重啊~

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smqkf 于 2011-4-4 13:43 发表
我是去年11月初飞广州的,1个人带着2个儿子,check-in的时候分了4个位,(小儿子是没位的),服务还可以,我觉得LS的是返广州的话,还是选南航比较好,我有次坐国泰返去,服务好是好,但从香港机场到家花了半天,如果带着BB的话太累啦!慎重慎重啊~

楼主,你提前多少去check-in啊?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 giggle 22# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,尤其是发型很讨喜
楼主是个超级细心用心的妈妈

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我月底也要回国,倒没想到要带水,多谢楼主提醒

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-4-4 17:16 发表
托运行李:
1。衣物。 几乎能穿的, 都打包带走了。
2。几个心爱的玩具。中小型的。
3。几支瓶装水。 这个是我的GP告诉我的。怕孩子回国水土不服。 有的中国城市的水质比较硬。我个人认为是需要的。 当然我有我的理由。 ...

哇塞,可以提前想到年底带4个月bb回国的情景啦

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内电视上麦当劳,kfc的广告太多了,真的不利孩子的饮食健康。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习来了,也有计划年底带小宝宝回国。到时宝宝也是1岁半

此文章由 我家四小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家四小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-4-4 01:47 发表
我拟定回国的日子是三月下, 儿子此时刚过一岁半, 蓝本基本疫苗已经全部注射完毕。 下次要等到几岁后。 主要还是不想回去还要联系打疫苗的事情。 牌子又不一样, 也不知道好不好。还要翻译一类的。 就不麻烦了。 而且,我们 ...

MM多虑了。在国内,至少上海和北京,你不用担心疫苗需要翻译的,去和睦家,中文英文都有的,而且按照国际惯例,世界各地的疫苗系统都可以顺延的。我儿子就是在这里接种疫苗的。

此文章由 yunduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妈妈真是心细如发啊,连水和安全手环都想到了。PF啊。还真是紧急状况的时候有用的,学习了

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,瓶装水和自来水是混合在一起烧开了喝,还是自来水烧开了之后倒入瓶装水喝?

此文章由 小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzx

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了 真是佩服 6月带我4个月大的宝宝回国

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ中文真好

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cangaru 于 2011-4-5 14:38 发表
LZ中文真好

而且lz很懂国内那一套。。。。

原帖由 giggle 于 2011-4-4 01:51 发表
因为第一站是香港, 考虑带着孩子,我还是选择直达目的地的航班。 比较澳航和国泰, 还是选择了国泰。 虽然两家公司我都有内部朋友, 还是觉得, 澳航这两年事故太多, (有一次竟然还是飞香港的)。再加上我们一家本来在国泰的会员级别更高一些。 (家有空中飞人老爸是钻石级)。

此文章由 yunduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的宝宝,我一直以为是个乖女儿。那个头像真的是像小女孩啊

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-4-5 15:42 发表
这个对于有药物过敏的孩子还是有用的。 遇上什么紧急情况,一点点的信息可能对急救医生来说是至关紧要的。

确实是个细心的MM。向giggle致敬~顺便好好跟贴学习

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细心的MM

回复 giggle 50# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让我想起来蒲公英mm家连做菜做饭洗奶瓶都是用矿泉水

回复 giggle 52# 帖子

我是一点tap water都不喜欢喝的, coke & pepsi都喜欢

发表回复