新足迹

精华好帖回顾

· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement

[学习培训] TAFE学C3 in children's service,英文不太好,坚持还是放弃 [复制链接]

此文章由 淼淼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淼淼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了一次课了,深受打击,老师讲课听懂50%,课余同学聊天插不上话,等组织好语言,人家早过了这段了。没有中国同学,我不想当独行客。想放弃了。

但老公强烈支持我读下去,说拿不到文凭,提高提高英文也好。

我想问问学过的童鞋,这个课容易学吗,是不是有很多考试,GROUP讨论,还是有大量作业,或是ASSESMENT.我们也没让买书,是不是有书预习一下会容易些?

我该怎么办呀。

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要担心,刚开始上课都是这样的,CHILDCARE的课程中国人就是很少的。好像没有考试,但是有大量的作业和Group讨论,还有手工和实习,这些鬼佬都是强项。你可以把你的问题和老师交流一下,老师肯定愿意帮你。不知道LZ在哪个学校哪个城市。好像每个学校要求的书籍不一样。我这里有CHISHOLM的三本书。

此文章由 争口气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 争口气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过一二周就好了,在这样的环境里,更有利于提高英文,加油

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利,拿到证就好了,tafe的要求不会太高,能进去就能毕业

此文章由 mwang12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油哦~

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持吧

此文章由 边走边唱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边走边唱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,进来加一下油,c3应该不会很难,不过肯定有很多assessment,就算提高英语水平也是值得的

此文章由 淼淼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淼淼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位支持鼓励,很感动。我会坚持下去的。

我当时也是考了试才录取的,报名时就和老师提过这个顾虑,他们也说会帮我提高英文的。

班里其实5,6个同学已经在从事这个工作了,也看过坛子里其他同学的帖子,没证现在还是可以工作的,但我还是没勇气一家一家去问,唉。

到了这边一直辛苦打工,这是第一次上学,我没有太高的目标,只想学完后找份稳定的工作。

再次感谢热心的同学们。

回复 薇儿 2# 帖子

下次上课我一定要找老师谈了,谢谢MM鼓励。
刚上课,还摸不到头绪,如果要用书,我再找MM。真是热心人。

此文章由 jasmin5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmin5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开始读C3,我的感觉和情况跟LZ是一模一样的,刚开学那前几天,我头痛的要命,觉得太难了,朋友还说,你就读TAFE 3级,你都这样,那别人还读这个那个,该怎么办呀,我说 ,唉,谁叫我的水平比别人低呢,老公安慰我说,别担心 适应了就会好的,大不了明年再读一年。

我们一起努力吧,

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,这个课程比我以前读的BUILDING DESIGN的课程对语言的要求可是难多了。。。
不过,我还是班里比较爱出风头的说。。因为我是话痨。。。

这个课程可能能进去一般就能毕业拿证书,混混应该就能过关,但是想学的话还是要用心。而且以后进UNI不断进修,还能去小学做老师。如果英文不过关,就自己努力提高吧。

毕业主要是看出勤率和作业提交的。。。只要按时上班,作业有做就应该没什么问题。。。

此文章由 jasmin5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmin5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这样说我也能放一点心了,那我就天天按时上课,作业按时交,实习认真学。但要是作业做的不合格,咋办?

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要对自己有信心. 英文慢慢就好了, 一开始是这样,好多资料要读,  C3不难, 就是作业有点多, 很烦很烦,呵呵.   听不懂就请别人麻烦再说一次, 以后交了朋友你就会变得很开朗啦,  硬着头皮上啊!!!    总结就是,脸皮要厚,不耻下问,  不要着急,  我之前一着急就反而说不出来了.   

你以后要是去实习了,对语言的要求还要多一点,没关系啦,慢慢来,呵呵.     加油

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmin5 于 2011-3-3 22:45 发表
唉,这样说我也能放一点心了,那我就天天按时上课,作业按时交,实习认真学。但要是作业做的不合格,咋办?

都是GROUP一直做的,你能不合格吗?你不合格,别人也不合格咯。。。 ,但是需要在GROUP一直做作业的时候,多出点力,多奉献下自己的知识和能力。。。这样会比较好混。。。

如果开头很难,慢慢来就会好的,我一开始也有点NOT SURE,不是语言的问题,是觉得一大堆女的在一起,会不会很BITCHY啊?没想到,还挺好,一堆女人在一起,还挺开心的,昨天晚上,我们简直变成了个大的MOTHER’S GROUP,一帮结婚生了小孩的妈妈们讨论起来了妈妈经,结果把那些小女孩给吓着了,哈哈哈哈。。。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持啊LZ

回复 jasmin5 10# 帖子

谢谢MM,我们一起努力吧。

回复 林草123 11# 帖子

林草MM还要多传授经验,记得MM大学时学英文的,好羡慕,少了好多烦恼。

谢谢这么多MM的鼓励。

我们互相激励,一起朝着各自的目标努力吧!

回复 大能猫 13# 帖子

是的,我现在就是要硬着头皮上,拉下脸来。谁叫咱基础差呢?

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C3的作业非常多,每周要写OBSERVATION和PLAN,期未还有几门课要考试的,另外实习时也有很多作业要完成。如果楼主觉得很辛苦,可以少选几门课吧,还可以上PART TIME。
英语如果不是太好,确实挺辛苦的。

建议CC搞一个QQ群

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。我在墨尔本东南区

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在读!听课能连猜带蒙,头痛的是写作业。那些身体活动的词汇根本不知道是什么。。。。我觉得楼主你不能白花学费啊,混个证书是肯定的,哈哈!我觉得我的英文水平不可能找到永久工,顶多就是个临时顶班的临时工,那样也不需要什么英文水平,人家幼儿园本来就是用临时工来满足国家规定的ratio的。
说一句,班上一大班都是印度同学,他们的口音实在太吓人了!但是人家词汇量很大,什么词都知道。。。郁闷

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼。发过帖子求前辈的observation来参考的。。有朋友能发点以前的作业给我吗

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不难,对语言提高帮助很大。

别惦记着参考人家的作业,图书馆一堆书,核心就是写observation,写多了就顺手了

向各位同学请教

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入学考试都考些什么?应该怎么准备?
我5月3号就去参加information session加entry test了,请大家回复哦。

原帖由 liya1972 于 2011-4-23 19:37 发表
入学考试都考些什么?应该怎么准备?
我5月3号就去参加information session加entry test了,请大家回复哦。

网站上不是申请日期4.27-5.20吗,怎么你现在就有消息5.3去面试了?
另我在你帖子里回你了,个人经验

发表回复