新足迹

精华好帖回顾

· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

回复 149# 的帖子

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来的店,冬夏错得不多,夏天稍多一点。夏天饮料多。很热时老外都不愿做饭,比较忙。

评分

urhug + 3 感谢分享

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqxp 于 2011-2-23 23:06 发表
很高兴大家都来了,忙了一天,聊聊天,放松一下。时不时谈点经验,ceo很理解,路过而已,谢谢

各位除了鱼署,还干过别的吗?本人想在lp生完宝宝再出江湖,但不想干鱼署了。因为到时只有我一人,太累!最近看帖子,
一个人好像也就能干个清洁之类的,还有别的吗?

清洁一个人做也不容易,也是雇人难

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始关注快递了,体力活。不怕累,少操点心就好。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 149# 的帖子

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们店冬夏也差不多,居民区的生意,冬夏区别不是很大
海边生意,冬夏就特别明显

评分

随遇而安的 + 2 感谢分享,给你老公的小本本加分
qzqz + 3 感谢分享

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqxp 于 2011-2-24 22:27 发表
开始关注快递了,体力活。不怕累,少操点心就好。

坛子里有个快递的帖子,可以搜以下,可以做参考
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我们没完成销售任务,呵呵,没过及格线,差了几十刀
前半周表现平平

我觉得qqxp改行太可惜了,再重新开始一个新的行业,还要在摸索积累经验
莫不如继续做自己熟悉的行业
快递好象挺累人的吧,赚的不是很多

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快递好象挺累人的吧,赚的不是很多

听写帖子那哥们说,赚的还真不少

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jack-W115116 于 2011-2-24 11:49 发表

我是Michels,你是什么店?这次洪水影响大吗?

我也是做MP的,这次洪水的时候生意除了有点淡以为,其他没有影响。你那么可是重灾区啊,是吗?

原帖由 灰太郎 于 2011-2-24 23:09 发表

坛子里有个快递的帖子,可以搜以下,可以做参考

谢谢,看过了,下周去公司谈。做事一思就行,当年买店,没经验,第一天去看店,让中介忽悠了,说已经有人出价,因为比较喜欢店的位置离家近,第二天一早就给价(只比要价低8000),
人家还了3000,当场就交定金了 。第三天就开始试店了。 试店就感觉有假。就想反正小生意就挣个辛苦钱,他们说taking6500,就算他们再没良心,5000会有吧,结果
一语中低。
搞不好过两周会告诉大家已经作快递了。

评分

vivian2006 + 6 感谢分享
灰太郎 + 2 你太有才了

回复 160# 的帖子

等你好消息

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ三思呐~~~快递工作是不要用钱买哒~~~快递根本不算是一个生意~~比打工哒还要亏呐~~~~不要贪小便宜, 快递的话做CONTRACTOR最好~~那些快递的帖子骗人居多~~居我朋友说, 10W收入哒一天平均做15个小时, 就算有两天可休息, 做了两年后必残~~~不熟不做啊~~
头像被屏蔽

禁止发言

我一个朋友曾经和我说过要做快递
也交定金了
但后来没做,自己放弃了,和我说了一些原因,但是我都给忘记了
还是再多考虑考虑的
祝好运

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-2-25 00:04 发表
LZ三思呐~~~快递工作是不要用钱买哒~~~快递根本不算是一个生意~~比打工哒还要亏呐~~~~不要贪小便宜, 快递的话做CONTRACTOR最好~~那些快递的帖子骗人居多~~居我朋友说, 10W收入哒一天平均做15个小时, 就算有两天可休息, 做了两年后必残~~~不熟不做啊~~

快递怎么赚钱?前几天courier please的人上门闲聊了几句,他们取一个件能拿到$1.5,fastway只能拿到$1。车钱油钱设备钱都的自己出。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风河 于 2011-2-25 00:10 发表

快递怎么赚钱?前几天courier please的人上门闲聊了几句,他们取一个件能拿到$1.5,fastway只能拿到$1。车钱油钱设备钱都的自己出。

就是靠冲量哒~做个半死~~~我朋友做了3年,税前10W一年, 一个星期处理两千多个PARCELS~~做到满头白发...人肉起重机, 现在关节都有问题~~炒面炒菜哒手关节是硬伤, 做COURIERS哒全身关节都有问题~~用命换钱啊?? 还不如到POST做CONTRACTOR~~

此文章由 Jack-W115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack-W115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酷酷奇 于 2011-2-24 23:27 发表

我也是做MP的,这次洪水的时候生意除了有点淡以为,其他没有影响。你那么可是重灾区啊,是吗?

呵,同行!我们的店这次safe,生意也有一些影响。这个地方很多店都被淹了,淹的最厉害的coles到现在也没有开门。
有意思的是,洪水过后的那几天,生意爆好。
你那个地方是不是算regional store,每星期才送一次货的?