新足迹

精华好帖回顾

· Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008 · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
· 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement

[其他] 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想吃虎皮尖椒,晚上回家就做。
现在的肚子好饿呀,都想弃工回家了。

[ Last edited by binbingogo on 2005-10-14 at 09:35 AM ]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁做呀?你还是大兵?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兵去野外用品店买刀了,不知道能不能比我回家早。5555~~~~

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶昨天吃了块LP做的泡椒, 辣得偶很不得把舌头割了...

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-6-2 04:52 PM 发表:

泡椒怎么做?

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-6-2 04:52 PM 发表:

什么是LP泡椒

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaja ,susan 吃前看清楚了,里面可能有虫子。以前我们出去吃饭,同事经常吃出虫子。哈。。吓唬你~~~~

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安州人  在 2005-6-2 07:57 PM 发表:

泡椒怎么做?

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=5363

maribel  在 2005-6-2 09:25 PM 发表:

jaja ,susan 吃前看清楚了,里面可能有虫子。以前我们出去吃饭,同事经常吃出虫子。哈。。吓唬你~~~~

那天我切葱,葱是我家地里长的.一刀下去,发现肉虫子尸体半条,另外半条在我手里的葱页里.
吓的我登时尖叫一声,扔下刀就跑.害的大兵差点心脏病发.

今天没吃成,大兵买完东西到公司接我下班,我们在外面FB了一下,结果就没做我梦想吃的虎皮尖椒,看来得明天咯~~大家等我明天好消息哈~~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-2 23:04 发表:

那天我切葱,葱是我家地里长的.一刀下去,发现肉虫子尸体半条,另外半条在我手里的葱页里.
吓的我登时尖叫一声,扔下刀就跑.害的大兵差点心脏病发.

还好,还好没发现剩下那半截在你嘴里

我小时候我爸老这么吓唬我的

我也是怕虫子怕的要死。有一次吃杏儿,发现里面有个米虫,我尖声大叫,我妈以为地震了呢 ; 还有一次,都上高中了,回来路上老觉得头上有什么东西,回家后用手一拨,发现是个吊死鬼儿,把我吓的。。我最怕这东西了,我爸当时看到说我半天-到底是虫子怕你,还是你怕虫子?!-反正到现在都怕

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-3 12:53 PM 发表:

还好,还好没发现剩下那半截在你嘴里

我小时候我爸老这么吓唬我的

我也是怕虫子怕的要死。有一次吃杏儿,发现里面有个米虫,我尖声大叫,我妈以为地震了呢 ; 还有一次,都上高中了,回来路 ...

我以前吃苹果,吃到一半,看到一条虫,我在尖叫声把半个苹果狠狠地扔出去,我爸被我吓得半死...

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学的时候住上铺,跳下来和人家一起吃栗子.生的哦.是湖南的同学家里带来的.
吃着吃着,发现袋子里钻出个虫子来,吓得楼梯都没用,一步跳上床去.好难度动作哦.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-2 03:46 PM 发表:

突然想吃虎皮尖椒,晚上回家就做。
现在的肚子好饿呀,都想弃工回家了。

虎皮尖椒怎么做???

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orchid  在 2005-6-3 07:20 PM 发表:

虎皮尖椒怎么做???

今天去买菜,回家比较晚,就随便做了汤粉吃,看来要周日了。因为明天后天都是出去玩的日子。家里不开火。
不好意思,周日一定帖上来。
想要真枪实弹打靶的同学请短消息联系我......

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢了。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-6-3 07:15 PM 发表:

我大学的时候住上铺,跳下来和人家一起吃栗子.生的哦.是湖南的同学家里带来的.
吃着吃着,发现袋子里钻出个虫子来,吓得楼梯都没用,一步跳上床去.好难度动作哦.

看来人在危急时刻,什么潜能都能被激发出来了
我也超级怕虫子,现在看到虫子还会尖叫,每次都搞得