新足迹

精华好帖回顾

· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问taking是不是一星期的销售总额,因为我朋友的店平均销售4200一星期,35000买的,是不是很便宜?

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jwh20041 于 2011-2-23 15:43 发表
请问taking是不是一星期的销售总额,因为我朋友的店平均销售4200一星期,35000买的,是不是很便宜?

是的,是一星期的销售总额。
taking4200,35000买的,如果租期和房租合理的话,你朋友捡漏了。乐吧!!!

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想买一个鱼薯店之类的生意,一般是从那里获取信息的?
还有,如果像LZ这样14万的店,如果目前没工资收入贷得到款吗?

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqxp 于 2011-2-23 16:14 发表

是的,是一星期的销售总额。
taking4200,35000买的,如果租期和房租合理的话,你朋友捡漏了。乐吧!!!

租期我没有问她,但是租金是1450一个月。她在一个临海小城。看她生意做的挺好,我也想试试了,但是悉尼的店太贵了。她的店有她自己和雇用了一个临时工。虽然她抱怨太辛苦,但是现在找工作很难,她的店开了两个月已有20多人去那问有没有工作。所谓吃不到苦的苦比吃到苦的还要苦。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围城啊

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 philguo 于 2011-2-22 15:51 发表
鱼薯本来就是很挣钱的,如果利润到不了40%你就要自己检讨了!

本人新手,这两天帖子看多了,才知老兄是个中介。以后要多请教。

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太狼  redsummer 我都来报到了 你们还没有到家啊

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greta325 于 2011-2-23 22:22 发表
灰太狼  redsummer 我都来报到了 你们还没有到家啊

到了到了。。。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只不过担心:聊天贴是要被警告的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给宝宝吃饱,她呼呼睡着了
呵呵,现在我爽了

我们家的情况和qqxp真的很象,明年我们准备要二宝,到时候可能真的要卖店了,
到明年,我们也是做了4年啦,时间真是太快了

评分

魔头 + 5 我就说你是去生娃了吧。 小家伙多大了?!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

原帖由 astina 于 2011-2-23 22:31 发表
路过

一身冷汗。。。

我先撤袅。。。

有事短我。。。

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都来了  不在这里聊 没有地方聊啊
怎么都有孩子了 哎 就我没有
redsummer 你生孩子的时候 你老公自己看店么?
我这人就喜欢操心 我老公要是自己在 我都不放心

对了 今天大家生意好么?我今天惨淡啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是操心的命,那一个月月子做的我,闷也闷死了,脏也脏死了,急也急死了.....
特别是每个星期五,我在家更是坐如针毡呢,你们懂的,鱼薯店的星期五!
但没办法,大妹子,月子还是要做的,就一个月,对生意的影响不是太大

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在啊,我也来了。

<
ricky 你也来了 哈哈