新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement

登陆一周年 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光如流水,光阴似飞箭,转眼间一年又过去了。
小时候每学期写期末总结都是这么开头的,

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了????等下集呢~~

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完啦?我还以为是长篇作业呢,坐沙发等

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没咯,哈哈,我记得去年amy啊老西啊之流都是这么交的作业,仿效一把,风紧扯呼

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么扯到我们头上了?您是足迹一面旗帜啊,不能带坏头的。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sofa

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发床伺候

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺开地铺点根烟

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸长脖子等精彩表演!

退役斑竹

我是天天,我来写。
人冢说一年大苦,两年小苦,三年不苦。我们一年小苦,两年不苦。
我上四年级了,妹妹半岁了,妈咪找到工作了,我们买房子了。
我又开始学画画了,是素描。
大冢说我以后当兽医好还是服裝设计师好?
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2006-6-18 16:56 发表
我是天天,我来写。
人冢说一年大苦,两年小苦,三年不苦。我们一年小苦,两年不苦。
大冢说我以后当兽医好还是服裝设计师好?
小天天好可爱!

女孩子当然是当服装设计师好哩,可以给自己设计漂亮的衣服喽。:)

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-6-18 16:58 发表

兽医好!
兽医=摇米机

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一年啦,好快啊~~这一年来你的成绩还是很显著的,生了宝宝,开始新工作,买了大房子,是足迹铜子们很好的榜样啊,嘎嘎~~

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是天天,我来写。
大冢说我以后当兽医好还是服裝设 ...

文笔好, 也是语文课代表的料!

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要看你的兴趣了, 既然喜欢画画,那就当服装设计师好.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-6-18 17:09 发表

啥意思?
明确一点
赞同还是反对?

赞同

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,难得SAIL也有这么短的文章!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做斑竹的不能捣浆糊哒~~~~。。。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不是捣江湖吗,还老妈女儿一起捣

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对SAIL表示理解:)
又要上班,又要带宝宝,能上来瞄一眼写几句话就不错了。

不过,还是与大家一起期待美酒的美文。。。。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Right here waiting lar.........

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是天天,我来写。
大冢说我以后当兽医好还是服裝设 ...

当然兽医好,现在是人都不怎么听话.....还是兽比较听话....

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,来一年了?那么快啊。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就写完了?

发表回复