新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement

Virgin信用卡申请中文件寄到哪里? [复制链接]

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Virgin信用卡申请中文件寄到哪里?有谁还有吗?我要悉尼的地址?还有是不是只要传真过去也可以?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新风雨 于 2006-6-16 19:52 发表
Virgin信用卡申请中文件寄到哪里?有谁还有吗?我要悉尼的地址?还有是不是只要传真过去也可以?

你是说寄你的工资单?

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccj5124 于 2006-6-16 19:54 发表

你是说寄你的工资单?

他们要我的护照复印件和Bank Statement

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
might be

virgin credit card
reply paid 78174
Parramatta , nsw 2124

评分

新风雨 + 6

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的100 POINT拿去POST OFFICE确认了吗?

我的还没有任何消息。
上次那个什么变化xx大哥从申请到收到card才4天,没天理

原帖由 ccj5124 于 2006-6-16 19:56 发表
might be

virgin credit card
reply paid 78174
Parramatta , nsw 2124

多谢大侠相救!没得说,加分先!

原帖由 新风雨 于 2006-6-16 19:58 发表

多谢大侠相救!没得说,加分先!

表客气阿。

你我应该是基本同时申请的。

原帖由 ccj5124 于 2006-6-16 19:59 发表

表客气阿。

你我应该是基本同时申请的。

唉,我第一次申请被拒,后来打电话去强烈argue,结果让我寄材料去,感觉他们真的挺混乱的,呵呵,希望申请成功!

原帖由 新风雨 于 2006-6-16 20:04 发表

唉,我第一次申请被拒,后来打电话去强烈argue,结果让我寄材料去,感觉他们真的挺混乱的,呵呵,希望申请成功!

被拒?什么理由? 没必要这么坚持阿,换一个信用卡公司咯,反正多的是。

原帖由 ccj5124 于 2006-6-16 20:11 发表

被拒?什么理由? 没必要这么坚持阿,换一个信用卡公司咯,反正多的是。

是阿,因为觉得卡片很PP,所以想争取一把,没想到对方还没有赶尽杀绝,哈哈,一线生机,就像昨天的瑞典

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新风雨 于 2006-6-16 20:04 发表

这没什么的。我当时也是无端被据,之后补了PAYSLIP。VIRGIN系统本身有问题。朋友的申请半年前被据,半年后突然收到卡。

另:不解为什么这么热衷申请VIRGIN CARD。有固定工作,年薪还说得过去的,为什么不申请有积分或者CASH BACK的卡。我看哪个都比VIRGIN好。我哪个早在钱包里终老了。

原帖由 maribel 于 2006-6-16 21:29 发表

这没什么的。我当时也是无端被据,之后补了PAYSLIP。VIRGIN系统本身有问题。朋友的申请半年前被据,半年后突然收到卡。

另:不解为什么这么热衷申请VIRGIN CARD。有固定工作,年薪还说得过去的,为什么不申 ...

是阿,我有其他的信用卡,就是觉得virgin 的卡很好看,所以想收藏,呵呵不过virgin call center的态度挺好,而且效率还行,不像其他银行,电话打过去就一直让你waiting,waiting,waiting... ...

原帖由 maribel 于 2006-6-16 21:29 发表

另:不解为什么这么热衷申请VIRGIN CARD。有固定工作,年薪还说得过去的,为什么不申 ...

我也有点后悔申请了。
看看在申请什么别的。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccj5124 于 2006-6-16 21:37 发表

我也有点后悔申请了。
看看在申请什么别的。

水晶靴前些日子不是问最化算的带积分的信用卡吗,搜一下。嘿嘿

我的是有CASH BACK的那种。觉得这个最实惠。

最后好像没有结论阿, 呵呵。
没有最好只有最合适自己

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我的申请大约3个月,每次回信的周期要两周,其实只要按他们说的,提供了材料应该没问题的.楼主没收到他们要求材料的说明吗?

原帖由 hugh 于 2006-6-17 17:26 发表
是啊,我的申请大约3个月,每次回信的周期要两周,其实只要按他们说的,提供了材料应该没问题的.楼主没收到他们要求材料的说明吗?

今天收到信,又要提供什么屁东西,nnd,不申请了。

原帖由 ccj5124 于 2006-6-17 00:32 发表
最后好像没有结论阿, 呵呵。
没有最好只有最合适自己

呵呵,关键VIRGIN CREDIT CARD除了免年费外,看不到任何使用者能“获益”的地方。

另:现在有些信用卡第一年也是免年费的。但有其他REWARD PROGRAM。

今天收到信,要做ID check和Income证明

发表回复