新足迹

精华好帖回顾

· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
Advertisement

请教南美旅程 [复制链接]

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 我打算4月底5月初这样出去旅游2个星期左右。初步想去南美州。

请去过的大大们分享下经验。那时候有什么特别的节日吗?

我比较倾向去古巴和比较偏僻些的中南美州地区。20多岁女生一个人走。不会西班牙语,英文没问题。之前有一人旅行的经历。

大概要打多少预算呢?机票会不会超贵啊?我不想超过4000美金。

有没有什么特别推荐要去的地方?登山·攀岩·岩洞·古迹我都喜欢,对海滩不感冒。雨林一般般吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票超贵,最贵的时候机票都4000美金了,平常也要2500+
那边的费用倒不高。
2个星期,可能有点短,单程都要24-36小时了,取决于你买的转机次数,地点。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一定要去马丘比丘啦,咔咔,又爬山又古迹的。
回头我又要找我的NG了,对着照片,神往一下。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看机票好像2000这样。。。恩马丘比丘很出名啊。。。就怕太多游客
老猫是什么时候去的啊?都怎么走的?我请假比较困难。。。还想攒点假年底去日本。。。

回复 4# 的帖子

我没去过,所以说神往。。。。(paopaobing(47))
现在机票2000能拿到? 那就赶紧买吧,我记得猪流感那会都要1800

现在飞lima1800来回。。。这个价格可以承受。。。比去尼泊尔没贵多少还远了那么多。。。现在想问问具体花费。。。去秘鲁如果只有2个半星期还玩以下大概要多少预算? 花在交通上的时间是多少?

我想要去看
nazca。。估计要做直升机才能看全
michu picchu
玩一次漂流
亚马逊丛林和原始部落。。。我对看鸟看动物都没什么兴趣。。有极限运动可以玩最好

有去过的大大们介绍下啊

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I just find your post.......

i know the flight to south american is on special now. is around $1200 return tickets. BUT today is the last day for this special, therefore..... a long queue in our branch today for final payments. (monkey33)

if you saw this before 6pm, you could get this price.

我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

晕。。。。现在才看到。。。。明天贵多少了?

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主回来之后记得写游记。最近认识几个哥伦比亚妞之后,对南美也挺向往的。 那边开销应该不贵,有一个盐湖,乌尤尼盐沼(Salar de Uyuni),我才知道的,推荐去。不过自己一个女孩子走很需要勇气啊。

有机会可以一起去尼泊尔。

我想去南美啊,我想去秘鲁。  

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是一个人走吗,,2周去南美其实短了点,咱俩一起去吧!!我看到时候能不能请假。。阿根廷,智利,秘鲁,巴西好玩但不说西班牙语,讲葡萄牙语。。。

原帖由 瓦特了 于 31-1-2011 10:11 PM 发表
哇,楼主回来之后记得写游记。最近认识几个哥伦比亚妞之后,对南美也挺向往的。 那边开销应该不贵,有一个盐湖,乌尤尼盐沼(Salar de Uyuni),我才知道的,推荐去。不过自己一个女孩子走很需要勇气啊。

有机会可以一起去尼泊尔。

尼泊尔我已经去过了呢。。。那时候去了差不多一个月了。。。估计下次去要好久好久以后了。。。再去趟西藏倒比较可能。。。不过也要明年了吧

原帖由 azurechris 于 1-2-2011 05:46 PM 发表
你真是一个人走吗,,2周去南美其实短了点,咱俩一起去吧!!我看到时候能不能请假。。阿根廷,智利,秘鲁,巴西好玩但不说西班牙语,讲葡萄牙语。。。

恩打算自己走。。。请假比较困难。。可能2周半。。。3周会很勉强。。我经理还没确切给我答复到底可以多久。。。巴西就等下次看世界杯的时候去看好了。。。能去到秘鲁再搭上复活岛就很不错了。。偶不贪心

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果不懂西班亚语,去南美还蛮烦的。
2个星期不用去,舟车劳顿太累。

还不如去新西兰南岛玩2个星期,既没有语言障碍,玩心跳大把极限运动:)

发表回复