新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement

请问GOLD COAST现在安全吗? [复制链接]

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了下周二去GOLD COAST去8天,两个月前定的时候还很兴奋的,可是现在每天都提心吊胆的,到底那里怎么样了?有最近刚去过的TZ或住那里的TZ给点建议吗?又听说VIC也要FLOOD了,真怕回来后房子没了 .要是就我家4个人去,我就取消或延后算了,可是这次还有我姨妈,我舅舅,我爸爸我妈妈全去,下个月他们要回去了,如果取消了实在太扫兴了,怎么办呢?愁啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班的水都退下去了,gold coast都没沿到,不用担心了

评分

cece + 3 非常感谢

绝对安全!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天气正是典型的昆州夏天,sunshine state艳阳高照,有点热有点潮湿。。。

评分

维州现在的雨不是停了么?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫星云图上看,未来的很长时间维州都不会下雨,洪水不会继续了,只要这一两天没事,就不会有事的。

ENJOY THE BLOODY SUNSHINE STATE吧~

评分

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是一月初时候回来的,应该没有问题,给你个网址走之前再check一下天气

http://www.weather.com.au/qld/gold-coast,下周天气不错

评分

发表回复