新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

分享保养皮肤的心得! [复制链接]

此文章由 Rachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们经常会问我用那种牌子的护肤品和化妆品,因为他们觉得我的皮肤好是因为用了什么秘密武器, 但是每次我的回答都不能使他们满意,因为我是真的真的不用什么高级化妆品或护肤品之类的东东的. 为了给他们找出答案,我总结了一下自己的生活习惯,希望同各位JM们分享.

-坚持一年四季用冷水洗脸(收缩毛孔)
--冬天用保湿性较高的脸部乳液
-夏天用清新化装水代替
-涂完乳液后,用手轻轻拍打脸部
-从不使用粉底霜(最多最多用一点粉饼,还是问妈妈借的)
-清晨空腹喝一杯冷开水(冬天可适当加些热水)
-每天吃绿色或高纤维蔬菜, 水果
-每天喝5-8杯水
-多吃带皮类的肉,鱼
-夏天多吃西瓜
-秋天多吃白萝卜
-最爱吃榴莲

请JM们也说说你们的护肤心得吧!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱吃榴莲

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下MM芳龄吗

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜是凉性的dd,jjmm们要酌情吃。
说道皮肤好,我觉得28以后就跟自身内在的身体状况有关了,当然之前若干年有不良生活习惯的在这个时候开始也开始恶果显现。比如没有防护狂晒太阳,晚上泡pub,不好好睡觉等等等等。。。 所以28岁以后我觉得不但护肤品要毫不犹豫用质量好的之外,更要注重身体的调理。
我推荐一个皮肤好的,as皮肤是真好,我觉得在她这个年龄段有她这样的皮肤真是太tmd的让人嫉妒了,比她小10岁的mm都未必赶得上。窃以为跟她小小年纪就到澳洲养成了健康的生活习惯有关,哈哈哈哈。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求AS 秀一下小脸让偶嫉妒一下...

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这里在夸我,不胜惊喜。。。

原帖由 astina 于 2006-6-7 15:07 发表
才看到这里在夸我,不胜惊喜。。。

惊喜过后要上照片袅..:)

猫猫你到墨尔本来给你看真人吧,照片看不出啥的

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做到LZMM这样还真不是很容易呢...
总的来说好皮肤和健康的饮食生活习惯及心态有关

现在只求气色好

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-6-7 14:19 发表
西瓜是凉性的dd,jjmm们要酌情吃。
说道皮肤好,我觉得28以后就跟自身内在的身体状况有关了,当然之前若干年有不良生活习惯的在这个时候开始也开始恶果显现。比如没有防护狂晒太阳,晚上泡pub,不好好睡觉等等等 ...

年轻时就狂泡吧,吃油炸的,从没脸干净(没化妆)的出门过。 现在脸上问题多多,我都不去太过在意(实在是累了,倦了, 保养疲劳了),只求脸色红润,健康就好。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琴儿 于 2006-6-7 16:07 发表

年轻时就狂泡吧,吃油炸的,从没脸干净(没化妆)的出门过。 现在脸上问题多多,我都不去太过在意(实在是累了,倦了, 保养疲劳了),只求脸色红润,健康就好。

握手握手。我年轻时候喜欢暴晒太阳妄图获得小麦色的效果,以为自己青春永不老对保养之类不屑一顾,想怎么吃怎么吃,喝酒抽烟泡吧一个都不少。。。现在好了,满脸斑点,干,油,敏都齐了。不过亡羊补牢未为晚,尽量拖延恶化过程。对自己好一点严格一点总是没错的。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶现在不化妆不出门的

俄现在的皮肤上不了妆所以不化妆的说。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠,保湿,不熬夜,抗氧化,防晒,少化妆,用可以用的最好的适合自己的护肤品。注意调理,多喝水,吃的清淡,多吃水果,蔬菜,多吃银耳,枸杞。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了,多用含有维C的护肤品

银耳不是说性寒么?都说女人不能吃的太寒。也不晓得是不是。

原帖由 小米 于 2006-6-7 17:27 发表
银耳不是说性寒么?都说女人不能吃的太寒。也不晓得是不是。

银耳性平、味甘淡,有滋阴、润肺、养胃、生津、益气、补脑、强心之功效。

所以可以多吃..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

其实我觉得吃什么用处并不大, 记得岑姐说过,到了一定年龄,就是遗传因子在起作用了

此文章由 Rachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 7-6-06 12:48 发表
能问下MM芳龄吗

敏感的说

退役斑竹 特殊贡献奖章

夷?帖子写完居然不见了???简单说吧,我是看我奶奶的皮肤一直就很好,而她一直就只用甘油。但是她从小就天天一碗银耳加枸杞。我小时候也是被她天天灌一碗,自我感觉皮肤一直还可以,后来离开了就没坚持。然后也是乱折腾,疯狂透支,最后搞的皮肤糟糕极了,回国的时候还做了中药换肤什么的,结果也是一时的。最近1,2年才开始注意重新调理,用一些适合自己的护肤品,现在比以前有起色多了,基本上开始敢素面朝天啦~

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人只有皮肤本身不是豆豆肌,用适合自己皮肤性质的一般护肤品,一般都不差,过了一定岁数就要看保养啦,内外都要的。遗传也有影响的。

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨空腹喝一杯温水对皮肤绝对有好处,我以前都不怎么喝水,老妈都说我是沙漠里来的,最近两年总觉得皮肤干,特别到了下午,明显看得到脸上的一些纹路,自从几个月前开始实施老妈的早晨空腹喝杯蜂蜜水或温水以后,皮肤明显水灵饱满了许多,连老是说我浪费钱买化妆品的LG都开始问我是不是终于找到适合我的化妆品了。

所以姐妹们,千万别忘了早上一杯水!

原帖由 柳絮飘飘 于 7-6-06 22:41 发表
早晨空腹喝一杯温水对皮肤绝对有好处,我以前都不怎么喝水,老妈都说我是沙漠里来的,最近两年总觉得皮肤干,特别到了下午,明显看得到脸上的一些纹路,自从几个月前开始实施老妈的早晨空腹喝杯蜂蜜水或温水以后, ...

是真的! 我也有体会

退役斑竹 特殊贡献奖章

我是每天2杯柠蜜水,2杯豆奶,一杯双仁水,然后就是白开水,嘿嘿~,忘了说了,银耳表过夜吃~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-8 20:25 发表
我是每天2杯柠蜜水,2杯豆奶,一杯双仁水,然后就是白开水,嘿嘿~,忘了说了,银耳表过夜吃~

什么是双仁水?还有你喝那个牌子的豆奶?偶在楼下超市买的豆奶,甜的不像话!还有煮银耳可以用一般的不锈钢锅吗还是要用什么专门敦甜品的锅?你在哪里买银耳了,银耳和什么煮比较好吃,银耳要泡多长时间,煮多久了。:):)

不好意思,很多问题。谢谢先!

退役斑竹 特殊贡献奖章

什么是双仁水?
--薏仁,杏仁,有卖粉的,2个和在一起就好了,可以冲成糊状~

还有你喝那个牌子的豆奶?
--- 牌子不大讲究,因为喜欢喝豆浆,鸿运有无糖的。

还有煮银耳可以用一般的不锈钢锅吗还是要用什么专门敦甜品的锅?
--俺就用那种小锅,一次就煮2小碗就好了,多了也腻,是吧

你在哪里买银耳了,银耳和什么煮比较好吃,银耳要泡多长时间,煮多久 ...
--就在超市,买那种略微发黄的好,漳州银耳不错。不要买雪白的!我是每天早上炮,很少一点就可以了,好的银耳发的很大的。下午或晚上煮,这个煤气最好,就让它小火慢慢炖,一般要1个半小时吧,我喜欢烂的,所以更长一点,关火前20分钟放一小把枸杞下去,一点冰糖,枸杞先泡10分钟。就好拉~,晚上可以喝完,或者留一点早上起来也可以。但是不要再放了。时间太长不好的。

不好意思,很多问题。谢谢先!
---8用客气。。MY PLEASURE~,大家一起交流交流

退役斑竹 特殊贡献奖章

忘了说了,泡开后,银耳就是白的,根部很黄的那部分要丢掉的。然后把它弄成小小片,炖起来快~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2006-6-7 20:13 发表
年轻人只有皮肤本身不是豆豆肌,用适合自己皮肤性质的一般护肤品,一般都不差,过了一定岁数就要看保养啦,内外都要的。遗传也有影响的。

这一定是小鳄鱼在说话

此文章由 littlecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-9 08:49 发表

这一定是小鳄鱼在说话

原帖由 午夜飞行 于 8-6-06 20:25 发表

现在豆奶牌子太多了,你喝那种?

发表回复