新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-小胖子眼里的大公司--全文完 (2011-2-28) 小安琪 · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner
Advertisement

[其他类别] 不想飞的鱼不是一条好鱼。我家小鱼最喜欢的项目:鲤鱼跳龙门(终于贴上了) [复制链接]

此文章由 kingliu13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingliu13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利用今年圣诞假期,我在court yard DIY 了一个小鱼塘,养了几条小金鱼。鱼儿们很快适应了环境,养尊处优,搞起了体育锻炼,最喜欢的项目就是‘鲤鱼跳龙门’。我录了几段,搏大家一笑。

woops, bad landing

此文章由 kingliu13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingliu13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在土豆网贴的视频,avi格式的,为什么播不出来呢

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放youtube上吧,这里连国内网速慢

改到youtube了,还是播不出来呢,请高手帮忙

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金鱼跳水,应该是水质不好才跳得吧...

原帖由 luka1213 于 2011-1-9 13:25 发表
金鱼跳水,应该是水质不好才跳得吧...

应该不是,他们只在特定的地方跳,只喜欢迎着internal pump 喷出的气泡往外跳。如果水质不好,估计不会挑着地儿跳了。

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一段里那条小鱼好可怜!

原帖由 mmzz 于 2011-1-9 13:47 发表
最后一段里那条小鱼好可怜!

她扑腾了两下又进池塘了,乐此不疲呢

沉得好快,顶一下

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,最后一段儿好搞笑啊。。。。笑死我了。。。这帮小东西,真能折腾

发表回复